Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова рассказала о муже!

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова тайно вышла замуж еще в апреле, однако известно об этом стало только сейчас. О своем избраннике, бизнесмене Дмитрии (фамилию супруга певица скрывает, - прим. Woman.ru), Лена рассказала в интервью журналу ОК!

Избранником Елены Темниковой стал 32-летний бизнесмен Дмитрий, который занимается информационными и мобильными технологиями. Пара познакомилась во время Олимпиады в Сочи, после концерта группы Serebro. Их отношения развивались быстро, а вскоре Дмитрий сделал Лене предложение, которое она приняла. В апреле влюбленные отправились на Мальдивские острова и там поженились. Официально зарегистрировать брак в России им еще предстоит.

«Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: «Какой приятный и умный молодой человек!» А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина», - рассказала артистка в интервью журналу ОК!

Елена слишком дорожит своим счастьем и не хочет показывать супруга общественности, так что даже на свадебных фотографиях не видно его лица. Родители Темниковой одобрили выбор дочери и быстро нашли общий язык с зятем.

Перейти к обсуждению 30

Лена и ее муж мечтают о рождении детей. Сейчас пара временно переехала в Швейцарию, где живет в доме на берегу озера. Лена решила на время оставить музыку и планирует заняться изготовлением бижутерии и аксессуаров. Также она рассматривает предложения сняться в кино, совсем скоро начнутся пробы.

10 июля 2014
Текст Олеся Иванова
Фото Personastars, ОК!

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Чет не похож на лысового пузатого дяденьку, про которого писали в соседней статье))))))))))

  • ну вот и хорошо а то уже жалко стало девку. теперь охота на ее мужа начнется со стороны папараци..

  • О, так она не за брата Максима Фадеева вышла?! интересно...

  • Как все банально, бизнесмен)) Они все в поисках себя, кино, театр, сольная карьера, дизайн)) ну-ну посмотрим, что из этого выйдет!

  • Муж Елены Темниковой- бизнесмен Дмитрий, он же артем фадеев, он же Гога, он же Гоша , он же Юрий Иванович... :)))

  • Вот и очевиден уход из группы) вышла замуж за бизнесмена не надо прогибаться под продюсера)рада за Елену вот прям не подходил ей брат Фадеева

  • Zon

    Муж Елены Темниковой- бизнесмен Дмитрий, он же артем фадеев, он же Гога, он же Гоша , он же Юрий Иванович... :)))

    ))))))))))

  • Zon

    Муж Елены Темниковой- бизнесмен Дмитрий, он же артем фадеев, он же Гога, он же Гоша , он же Юрий Иванович... :)))

    прям в точку ахахахахх

  • я реально не пойму кто блин ее муж?! Дмитрий, Максим, Артем или...кто еще?

  • Будет такой же загадочной персоной, как сожитель Кожевниковой Маши. Все фотки его зада будут ходить по инету. А по какой-нибудь олигарх-политик))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.