10.07.2014
Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова тайно вышла замуж еще в апреле, однако известно об этом стало только сейчас. О своем избраннике, бизнесмене Дмитрии (фамилию супруга певица скрывает, - прим. Woman.ru), Лена рассказала в интервью журналу ОК!
  • Елена Темникова

    Елена Темникова со своим супругом Дмитрием

Избранником Елены Темниковой стал 32-летний бизнесмен Дмитрий, который занимается информационными и мобильными технологиями. Пара познакомилась во время Олимпиады в Сочи, после концерта группы Serebro. Их отношения развивались быстро, а вскоре Дмитрий сделал Лене предложение, которое она приняла. В апреле влюбленные отправились на Мальдивские острова и там поженились. Официально зарегистрировать брак в России им еще предстоит.

«Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: «Какой приятный и умный молодой человек!» А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина», - рассказала артистка в интервью журналу ОК!

Елена слишком дорожит своим счастьем и не хочет показывать супруга общественности, так что даже на свадебных фотографиях не видно его лица. Родители Темниковой одобрили выбор дочери и быстро нашли общий язык с зятем.

Лена и ее муж мечтают о рождении детей. Сейчас пара временно переехала в Швейцарию, где живет в доме на берегу озера. Лена решила на время оставить музыку и планирует заняться изготовлением бижутерии и аксессуаров. Также она рассматривает предложения сняться в кино, совсем скоро начнутся пробы.