Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Родители Джессики Симпсон едва не испортили ей свадьбу

    11.07.2014
    «Самый счастливый день» в жизни Джессики Симпсон — ее свадьба с Эриком Джонсоном - чуть не превратился в сущий кошмар. Говорят, что мама и папа певицы, которые разведены уже два года, не разговаривали друг с другом все время пребывания на ранчо Сан-Исидро и постоянно обменивались испепеляющими взглядами. В чем причина такой ссоры?

    Джо и Тина Симпсоны, родители певицы и актрисы Джессики Симпсон, развелись два года назад с громким скандалом: выяснилось, что Джо изменял супруге с мужчинами. Тина едва пережила такие новости и задумала навсегда прекратить общение с бывшим мужем.

    Однако ее старшая дочь не могла не пригласить на свою свадьбу, состоявшуюся 5 июля на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии, всю семью, включая Джо и его нового бойфренда Джонатана Кита. Разумеется, Тина была в ярости, раскричалась не только на экс-супруга, но и на Джессику, чем, конечно, безумно ее расстроила. По информации американского портала Radar Online, Джессика даже хотела перенести свадьбу из-за ссоры своих родных!

    «После выяснения отношений Тина не могла находиться рядом с Джо и даже смотреть в его сторону. А он будто издевался над бывшей женой: на предсвадебной вечеринке они с новым возлюбленным провели все время у бассейна, воркуя друг с другом», - рассказал один из друзей семьи Симпсон порталу Radar Online.

    Как пишет британский портал E!Online, Джо и Тина познакомились в одной из церквей Техаса: Симпсон был пастором, а Тина – его прихожанкой. Вскоре влюбленные поженились, и в их семьи родились две дочери - Джессика и Эшли. К слову, Джо был рядом с Джесс на всех этапах ее карьеры – начиная с церковного хора, где она впервые начала петь. Когда Джессика отправилась в первый в своей жизни концертный тур, отец сопровождал ее, помогая распространять демо-записи. В конце концов, одна из кассет попала в руки представителя компании Columbia Records, которая предложила Джессике контракт.

    Перейти к обсуждению 15

    Много раз главу семейства критиковали за его поведение по отношению к дочерям. Так, однажды он публично критически высказался по поводу размера груди Джессики, а в другой раз, заметив неподалеку от нее папарацци, заставил их прекратить съемку, но взамен сам достал фотоаппарат, сделал фотографии дочери и предложил «охотникам за снимками» их купить. Утверждают также, что Джо вмешивался и в личную жизнь Джесс, вплоть до организации ее свиданий.

    Что ж, мы не завидуем Джессике - она так давно ждала свадьбы, старалась организовать все на высшем уровне, но близкие Симпсон умурились поссориться даже в «самый счастливый день» их дочери. А у вас случались конфликты с родными на важных семейных мероприятиях?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • чем она известна помимо непрекращающегося деторождения и частой смены весы. никто и не помнит, что она когда-то была певицей

    • Гость

      чем она известна помимо непрекращающегося деторождения и частой смены весы. никто и не помнит, что она когда-то была певицей

      Это точно, картера певицы не сложилась у нее. Помню, она всегда косила под Бритни

    • Если бы не ее папенька, мы про нее бы сейчас не читали. Он ее раскрутил от а до я. Так, что терпи Тина!

    • Вот пастор дает.. Отрывается, наверно, за всю свою праведную жизнь

    • у джессики отличный голос кстати, но она появилась после успеха бритни,значит надо было искать другой стиль, песни и т.д. но этим никто не занимался( зато сейчас джессика такая счастливая, прям светится изнутри, ну его этот шоу-бизнес!

    • Гость

      у джессики отличный голос кстати, но она появилась после успеха бритни,значит надо было искать другой стиль, песни и т.д. но этим никто не занимался( зато сейчас джессика такая счастливая, прям светится изнутри, ну его этот шоу-бизнес!

      Согласна голос у нее хороший, но в Америке их никогда никто и не сравнивал, Джесика всегда позиционировалась как кантри певица (с попсовым уклоном)

    • а муж похож на папу))))

    • Вот оно чо, прожили с человеком, а он г о м о секом оказался. Как страшно жить.

    • Она обувь сейчас выпускает, не плохую кстати.

    • матери не хватило мудрости и широких взглядов на вещи. ведь отец откровенно признался жене в своих наклонностях и предложил не расходится... а она раздула скандал, развелась и до сих пор истерит. будь она мудрее и гибче, отпускала бы его иногда "гульнуть" к мальчикам, был бы маленький семейный секрет. иногда нужно постараться принять некоторые слабости родного человека.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.