11.07.2014
«Самый счастливый день» в жизни Джессики Симпсон — ее свадьба с Эриком Джонсоном - чуть не превратился в сущий кошмар. Говорят, что мама и папа певицы, которые разведены уже два года, не разговаривали друг с другом все время пребывания на ранчо Сан-Исидро и постоянно обменивались испепеляющими взглядами. В чем причина такой ссоры?
  •  Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон

Джо и Тина Симпсоны, родители певицы и актрисы Джессики Симпсон, развелись два года назад с громким скандалом: выяснилось, что Джо изменял супруге с мужчинами. Тина едва пережила такие новости и задумала навсегда прекратить общение с бывшим мужем.

Однако ее старшая дочь не могла не пригласить на свою свадьбу, состоявшуюся 5 июля на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии, всю семью, включая Джо и его нового бойфренда Джонатана Кита. Разумеется, Тина была в ярости, раскричалась не только на экс-супруга, но и на Джессику, чем, конечно, безумно ее расстроила. По информации американского портала Radar Online, Джессика даже хотела перенести свадьбу из-за ссоры своих родных!

«После выяснения отношений Тина не могла находиться рядом с Джо и даже смотреть в его сторону. А он будто издевался над бывшей женой: на предсвадебной вечеринке они с новым возлюбленным провели все время у бассейна, воркуя друг с другом», - рассказал один из друзей семьи Симпсон порталу Radar Online.

Как пишет британский портал E!Online, Джо и Тина познакомились в одной из церквей Техаса: Симпсон был пастором, а Тина – его прихожанкой. Вскоре влюбленные поженились, и в их семьи родились две дочери - Джессика и Эшли. К слову, Джо был рядом с Джесс на всех этапах ее карьеры – начиная с церковного хора, где она впервые начала петь. Когда Джессика отправилась в первый в своей жизни концертный тур, отец сопровождал ее, помогая распространять демо-записи. В конце концов, одна из кассет попала в руки представителя компании Columbia Records, которая предложила Джессике контракт.

Много раз главу семейства критиковали за его поведение по отношению к дочерям. Так, однажды он публично критически высказался по поводу размера груди Джессики, а в другой раз, заметив неподалеку от нее папарацци, заставил их прекратить съемку, но взамен сам достал фотоаппарат, сделал фотографии дочери и предложил «охотникам за снимками» их купить. Утверждают также, что Джо вмешивался и в личную жизнь Джесс, вплоть до организации ее свиданий.

Что ж, мы не завидуем Джессике - она так давно ждала свадьбы, старалась организовать все на высшем уровне, но близкие Симпсон умурились поссориться даже в «самый счастливый день» их дочери. А у вас случались конфликты с родными на важных семейных мероприятиях?