Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шерил Коул вышла замуж через три месяца после начала романа

    14.07.2014

    31-летняя британская певица Шерил Коул и 33-летний французский ресторатор Жан-Бернард Фернандес-Версини, начавшие встречаться всего три месяца назад, устроили тайную свадьбу.

     

    Некоторым необходимы годы, чтобы решиться на свадьбу. Шерил Коул и ее возлюбленному Жану-Бернарду Фернандесу-Версини было достаточно трех месяцев. Новость о тайной свадьбе Шерил сообщила на своей странице в Instagram, где также опубликовала фото с обручальным и помолвочным кольцами из платины с бриллиантами.

    «Я обычно не обсуждаю свою личную жизнь, но для того, чтобы положить конец сплетням, я решила поделиться последними новостями. Жан-Бернард и я поженились 7/7/14. Мы очень счастливы и взволнованы тем, что связали свои жизни», — написала Коул.
    Перейти к обсуждению 11

    Свадьба влюбленных прошла на острове Мюстик в присутствии всего четырех гостей, в числе которых были мама и личный ассистент невесты, сообщает британский таблоид Daily Mail. Напомним, что этот брак стал вторым для Шерил Коул, которая в 2010 году развелась с футболистом Эшли Коулом.

    А вы бы могли решиться на такой поступок и выйти замуж через несколько месяцев после знакомства с любимым человеком?

    Текст: Настя Волчек Фото: Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.