14.07.2014

31-летняя британская певица Шерил Коул и 33-летний французский ресторатор Жан-Бернард Фернандес-Версини, начавшие встречаться всего три месяца назад, устроили тайную свадьбу.

 

  • Жан-Бернард Фернандес-Версини и Шерил Коул

    Жан-Бернард Фернандес-Версини и Шерил Коул

Некоторым необходимы годы, чтобы решиться на свадьбу. Шерил Коул и ее возлюбленному Жану-Бернарду Фернандесу-Версини было достаточно трех месяцев. Новость о тайной свадьбе Шерил сообщила на своей странице в Instagram, где также опубликовала фото с обручальным и помолвочным кольцами из платины с бриллиантами.

«Я обычно не обсуждаю свою личную жизнь, но для того, чтобы положить конец сплетням, я решила поделиться последними новостями. Жан-Бернард и я поженились 7/7/14. Мы очень счастливы и взволнованы тем, что связали свои жизни», — написала Коул.

Свадьба влюбленных прошла на острове Мюстик в присутствии всего четырех гостей, в числе которых были мама и личный ассистент невесты, сообщает британский таблоид Daily Mail. Напомним, что этот брак стал вторым для Шерил Коул, которая в 2010 году развелась с футболистом Эшли Коулом.

А вы бы могли решиться на такой поступок и выйти замуж через несколько месяцев после знакомства с любимым человеком?