Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чемпион Уимблдона Новак Джокович женился на беременной подруге

    14.07.2014
    27-летний теннисист Новак Джокович, завоевавший в этом году титул чемпиона на Уимблдонском турнире, и его возлюбленная Хелена Ристич обменялись клятвами верности в Черногории. Для обоих молодоженов, ожидающих появления на свет ребенка, это первый брак.
    • Новак Джокович и Хелена Ристич
      Молодожены Новак Джокович и Хелена Ристич на обложке американского издания журнала HELLO!

    Серб Новак Джокович и его беременная подруга Хелена Ристич поженились практически сразу после окончания Уимблдонского теннисного турнира, в котором спортсмен завоевал титул чемпиона. Красивая церемония прошла в Черногории, и счастливые молодожены уже поделились первой свадебной фотографией с американским изданием журнала HELLO!.

    «Это был самый волшебный момент в моей жизни, когда Хелена шла к алтарю, - признался Джокович журналу. - Она была похожа на ангела. Я не мог и мечтать о подобном: что выиграю Уимблдон, женюсь на прекрасной девушке и скоро стану отцом».

    Кстати, Хелена Ристич, взяв пример с Кейт Миддлтон, выбрала подвенечное платье авторства Сары Бертон — креативного дизайнера Alexander McQueen. «Я не могла сдержать слез счастья во время произнесения клятв. Наверно, это все гормоны», - рассказала Ристич журналу HELLO!.

    Перейти к обсуждению 5

    Напомним, что за сербского спортсмена горячо болели многие звезды — герцог и герцогиня Кембридсжкие, Дэвид и Виктория Бекхэм, Орландо Блум и Кейт Бекинсейл присутствовали на лондонском стадионе All Englands Club во время финального матча между Новаком Джоковичем и швейцарцем Роджером Федерером. В результате в упорной борьбе победу одержал подопечный знаменитого теннисиста Бориса Беккера — Новак Джокович: «Роджер, спасибо, что ты позволил мне сегодня выиграть», - поблагодарил соперника теннисист на церемонии награждения.

    Woman.ru поздравляет Новака Джоковича и его невесту со свадьбой. Желаем красавице Хелене Ристич легкой беременности!

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX, Splash

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • какие же они милые, просто прелесть))) счастья Нховаку и Леночке!) как же приятно на них смотреть, глаз и душа радуются)))

    • Красивые! Счастья! Но конечно сколько выпендрежа было в его заявлениях о венчании, что якобы получил разрешение на венчание во время поста, причем ЗА ПАРУ ДНЕЙ до окончании поста должны были венчаться, поэтому: Новак я тебя не уважаю - глупо выставлять себя религиозным человеком и так поступать!

    • А я болела за Роджера..

    • Гость

      А я болела за Роджера..

      И я за Роджера, ох уж тот смэш, который не получился у него в пятом сете и который все загубил:(

    • Супер

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.