14.07.2014
27-летний теннисист Новак Джокович, завоевавший в этом году титул чемпиона на Уимблдонском турнире, и его возлюбленная Хелена Ристич обменялись клятвами верности в Черногории. Для обоих молодоженов, ожидающих появления на свет ребенка, это первый брак.
  • Новак Джокович и Хелена Ристич

    Молодожены Новак Джокович и Хелена Ристич на обложке американского издания журнала HELLO!

Серб Новак Джокович и его беременная подруга Хелена Ристич поженились практически сразу после окончания Уимблдонского теннисного турнира, в котором спортсмен завоевал титул чемпиона. Красивая церемония прошла в Черногории, и счастливые молодожены уже поделились первой свадебной фотографией с американским изданием журнала HELLO!.

«Это был самый волшебный момент в моей жизни, когда Хелена шла к алтарю, - признался Джокович журналу. - Она была похожа на ангела. Я не мог и мечтать о подобном: что выиграю Уимблдон, женюсь на прекрасной девушке и скоро стану отцом».

Кстати, Хелена Ристич, взяв пример с Кейт Миддлтон, выбрала подвенечное платье авторства Сары Бертон — креативного дизайнера Alexander McQueen. «Я не могла сдержать слез счастья во время произнесения клятв. Наверно, это все гормоны», - рассказала Ристич журналу HELLO!.

Напомним, что за сербского спортсмена горячо болели многие звезды — герцог и герцогиня Кембридсжкие, Дэвид и Виктория Бекхэм, Орландо Блум и Кейт Бекинсейл присутствовали на лондонском стадионе All Englands Club во время финального матча между Новаком Джоковичем и швейцарцем Роджером Федерером. В результате в упорной борьбе победу одержал подопечный знаменитого теннисиста Бориса Беккера — Новак Джокович: «Роджер, спасибо, что ты позволил мне сегодня выиграть», - поблагодарил соперника теннисист на церемонии награждения.

Woman.ru поздравляет Новака Джоковича и его невесту со свадьбой. Желаем красавице Хелене Ристич легкой беременности!