15.07.2014
34-летняя певица и актриса Джессика Симпсон наконец решила показать поклонникам и журналистам трогательное видео со своей свадьбы с экс-футболистом Эриком Джонсоном. Церемония получилась действительно роскошной.
  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

    Джессика Симпсон и Эрик Джонсон в окружении гостей на свадьбе

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон обменялись клятвами верности 5 июля, и пока молодожены наслаждаются медовым месяцем на одном из роскошных курортов Мексики, в Сети появилось видео со свадьбы влюбленных на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии.

На трогательных кадрах Джессика и Эрик принимают поздравления от родных и близких, позируют вместе с гостями, поднимают тосты за свое счастье и самозабвенно целуются на глазах у всех.

На свадьбе, по информации американских СМИ, присутствовали Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном, Тофер Грейс с подругой Эшли Хиншоу и, конечно, младшая сестра невесты, Эшли Симпсон с сыном Бронксом и женихом Эваном Россом.

Разумеется, в центре внимания были также дети Джессики и Эрика: двухлетняя Максвелл несла цветы к алтарю, а годовалый Эйс, сидя на руках у одной из подруг невесты, держал подушечку с обручальными кольцами.

А вам нравится, как Джессика Симпсон организовала свою вторую свадьбу?