Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Терон и Пенн поженятся этим летом и усыновят ребенка

    17.07.2014

    53-летний Шон Пенн и 38-летняя Шарлиз Терон готовятся к летней свадьбе, после которой планируют усыновить ребенка.

    Свадьба Шарлиз Терон и Шона Пенна состоится летом на родине актрисы в Южнй Африке, где Пенн планирует в ближайшее время заняться съемками фильма «Последнее лицо», главную роль в котором сыграет его невеста.

    «Они планируют пожениться очень скоро. Шарлиз видит, что Шон повзрослел. Он стал более мудрым и терпеливым. Они очень наедятся, что будут счастливы вместе», — сообщил источник американского таблоида UsWeekly.
    Перейти к обсуждению 37

    Также стало известно, что после свадьбы Пенн и Терн хотят усыновить ребенка. Знакомые пары уверяют, что актер сумел стать настоящим отцом для приемного сына Шарлиз Джексона, и теперь они мечтают о том, чтобы их семья стала еще больше. Напомним, что у Шона Пенна есть двое взрослых детей от актрисы Робин Райт Пенн — 23-летняя дочь Дилан и 20-летний сын Хоппер.

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • выглядят как отец и дочь. совершенно не понимаю эту пару

    • не надаааа

    • Он, конечно, талант и все такое, но Шарлиз такая красотка, неужели не могла найти кого получше?

    • Очень люблю обоих! Надеюсь, у них все будет хорошо и они подарят семью еще одному оставленному ребенку!

    • какая же она ладная вся: и лицо, и фигура.. но почему не рожает своих?

    • очень рада за них! счастья им! Два больших таланта нашли друг друга!

    • хорошая пара и Шон к 53-м годам повзрослел, и надо знать Шарлиз, у Голливуде она славится непростым характером, так что совет да любовь

    • Гость

      хорошая пара и Шон к 53-м годам повзрослел, и надо знать Шарлиз, у Голливуде она славится непростым характером, так что совет да любовь

      а вы прям из голливуда из первых уст

    • а мне кажется они подходят. встретились два одиночества. он талантливый, уже перебесился. она восхитительная красотка и тоже талантлива. оба одиноки. обоим нужны эти отношения. мне кажется у них есть шанс на счастье.

    • Плюсуюсь к вышесказанному комментарию - почему она не родит своего ребенка? Гены шикарные. А пара вполне гармоничная, Шарлиз никогда не меняла бесконечно бойфрендов, так что талантливый мужчина постарше... вполне правильный выбор.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.