18.07.2014
20 июля звезде сериала «Кадетство» Борису Корчевникову исполнилось 32 года. С тех пор как Борис стал ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1», армия его фанатов значительно увеличилась. Однако совсем недавно поклонницы с удивлением узнали, что актер и телеведущий несвободен — он тайно женился еще в прошлом году. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд тайком расписался и до последнего скрывал свой брак.
  • Борис Корчевников и Сесиль Свердлова

    Борис Корчевников и Сесиль Свердлова поженились год назад

Борис Корчевников и Сесиль Свердлова

О личной жизни Бориса Корчевникова известно очень мало. Несколько лет назад он встречался с моделью и журналисткой Анной Одеговой, но пара так и не дошла до ЗАГСа и распалась. Совсем недавно стало известно, что Борис тайно женился еще в прошлом году. Его избранницей стала 26-летняя актриса Сесиль Свердлова, снявшаяся в таких сериалах, как «Немного не в себе», «Закрытая школа», «Москва. Три вокзала», «Час Волкова» и другие. По информации «Экспресс-газеты», Борис и Сесиль встречались уже несколько лет. Перед тем как узаконить свои отношения, пара получила благословение у своего батюшки на венчание. Сами влюбленные подтверждают, что стали мужем и женой, однако никаких подробностей рассказывать не хотят. Кстати, после того как стало известно о женитьбе телеведущего, его экс-подруга оставила язвительный комментарий на своей странице в соцсети. «Один из моих бывших женился вроде :))) Все клятвы ничто — любимые уходят к роковым брюнеткам :)))», — написала Одегова.

Елена Темникова и бизнесмен Дмитрий

Своим уходом из группы Serebro Елена Темникова не на шутку взбудоражила всю общественность. Поклонники долго гадали, что стало причиной такого поступка — пошатнувшееся здоровье, беременность или начало сольной карьеры. Певица сама положила конец разговорам и призналась, что вышла замуж и теперь для нее важнее всего семейное счастье. Избранником Елены стал 32-летний бизнесмен Дмитрий, который занимается информационными и мобильными технологиями. Пара познакомилась во время Олимпиады в Сочи, после концерта группы Serebro. Их отношения развивались быстро, а вскоре Дмитрий сделал Лене предложение, которое она приняла. В апреле влюбленные отправились на Мальдивские острова и там поженились. Официально зарегистрировать брак в России им еще предстоит. Елена слишком дорожит своим счастьем и не хочет показывать супруга общественности, так что даже на свадебных фотографиях не видно его лица. Музыку Лена решила на время оставить и планирует заняться дизайном бижутерии и аксессуаров, а также сняться в кино.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

За последние 7 лет пресса не один раз «женила» Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова. Слухи о свадьбе пары появлялись с завидной регулярностью, однако сами влюбленные отрицали это. Так же часто СМИ судачили и о беременности певицы, однако, как говорит сама Юля, из-за плотных графиков работы пока что они с Алексеем не планируют ребенка. Каковым же было всеобщее удивление, когда пара призналась, что оформила наконец отношения. Предложение Алексей сделал Юлии еще прошлой весной, но время для организации свадьбы нашлось только сейчас. Сначала влюбленные тайно расписались в одном из московских ЗАГСов, а красивую свадебную церемонию устроили в Испании. На торжестве присутствовало всего 12 гостей. Кстати, до свадьбы Ковальчук много раз заявляла, что не хочет, чтобы ее личную жизнь обсуждали, а о подвенечном платье она и вовсе не мечтает. Не так давно певица призналась, что лукавила тогда.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились с третьей попытки. Первый раз пара подала заявление в ростовский ЗАГС — на родине невесты. Однако сборы Смолова в Швейцарии не позволили влюбленным расписаться, и церемонию пришлось отложить. Вторая попытка пришлась на осень 2013 года. Тогда регистрации помешали частые ссоры Вики и Федора и нервный срыв. В день бракосочетания пара крупно поссорилась и опоздала в ЗАГС. Поженились влюбленные в конце декабря 2013 года. Вика и Федор устроили красивую церемонию на Мальдивах, куда пригласили только родителей, для которых торжество стало полной неожиданностью. Да и для самой телеведущей собственная свадьба оказалась сюрпризом, ведь футболист организовал все втайне от нее.

В интервью Woman.ru Лопырева признавалась, что в их семье полная демократия и со дня свадьбы отношения не изменились. «Мы научились говорить о том, что нас волнует. Раньше все было на уровне эмоций. Сейчас мы готовы слушать и слышать друг друга», — сказала Вика.

В последнее время ходят слухи, что пара рассталась. Влюбленные перестали появляться вместе на мероприятиях, а Вика больше не выкладывает совместные фото в Instagram. Но возможно, что супруги просто не хотят выносить свои отношения на суд общественности.

Ольга Шелест и Алексей Тишкин

Ольга и Алексей вместе уже почти 16 лет, но свои отношения пара оформила лишь после рождения дочери, в ноябре 2013 года. Пожениться влюбленные планировали еще в 2008 году, но тогда свадьба так и не состоялась. 1 ноября прошлого года Ольга Шелест впервые стала мамой. Дочка появилась на свет в Америке — там телезвезда провела последние месяцы беременности. Родители решили дать малышке красивое и редкое имя – Муза. Сразу после рождения дочери пара официально расписалась. Влюбленные выяснили, что брак, заключенный в Нью-Йорке, действителен во всех странах Гаагской конвенции, то есть и в России тоже. «Перед нами стояли готы — с клыками, шипами, тростями. Еще запомнилась пара очень полных афроамериканцев. Они вплыли, как такие, знаете, торты безе. Она — вся в розовых рюшах. Он — в белых. Да кого там только не было: белые, черные, желтые, голубые — все, кого любовь настигла в Нью-Йорке», — рассказала Шелест в интервью журналу HELLO! На регистрации брака присутствовал только один знакомый пары, ставший их свидетелем. Торжество для родных и близких молодожены планируют устроить в Москве, когда подрастет дочка. «Кто-то же должен нести мой шлейф!» — объяснила Ольга.

Анна Семенович и Даниил Мишин

Все привыкли видеть в Анне Семенович сексапильную красотку с шикарным размером груди, вокруг которой вьется множество поклонников. Но, несмотря на огромный выбор женихов 34-летняя певица не спешит связывать себя брачными узами и до сих пор остается незамужней. Однако недавно стало известно, что пышногрудая звезда находится в разводе. Оказывается, несколько лет назад Семенович вышла замуж за режиссера Даниила Мишина, с которым познакомилась на одной из вечеринок во времена своей спортивной карьеры. Тогда Анна занималась фигурным катанием и еще не являлась знаменитостью и секс-символом. Их роман завязался в переломный для Анны момент — когда она решила оставить спорт и заняться карьерой певицы. По словам Даниила, их с Анной семейная жизнь не была гладкой, и виной тому — свалившаяся на девушку ошеломительная популярность, которая пришла к ней, когда она стала участницей группы «Блестящие». Мишин хотел простого семейного счастья, а Семенович постоянно гастролировала, да и излишнее внимание поклонников немало поспособствовало развалу семьи. В память об отношениях с певицей Мишин даже написал песню «Где ты, любовь моя». Сама Анна на откровения бывшего мужа пока никак не отреагировала.

Ренат Давлетьяров и Женя Малахова

Еще несколько лет назад 52-летнего бизнесмена и кинопродюсера Рената Давлетьярова связывали многолетние отношения с певицей Ольгой Орловой. Паре предвещали свадьбу, а певице даже приписывали беременность, но они не смогли сохранить отношения и расстались. Скорая женитьба Давлетьярова на 25-летней экс-солистке группы «Рефлекс» Жене Малаховой стала полной неожиданностью для светской тусовки. Пара расписалась в апреле этого года, церемония бракосочетания состоялась в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

Вечеринка по случаю свадьбы прошла в одном из самых дорогих столичных ресторанов, где присутствовали только самые близкие друзья молодоженов. Уже на следующий день новобрачные отправились в свадебное путешествие. Ни Ренат, ни Женя до сих пор так и не прокомментировали свой скоропалительный брак.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

39-летняя Татьяна Абрамова и 66-летний Юрий Беляев познакомились в сентябре прошлого года на одном из кинофестивалей. Свои отношения пара предпочла не афишировать, поэтому их свадьба стала полной неожиданностью. Поженились Юрий и Татьяна в мае этого года, а уже в июне обвенчались. Сыновья Абрамовой — 10-летний Ваня и 6-летний Саша — сразу нашли с Беляевым общий язык и подружились. Кстати, для Юрия это уже четвертый брак, а для Татьяны — второй.