18.07.2014
Сезон свадеб в разгаре. На этот раз Валентин Юдашкин с семьей, Ксения Сухинова, Наталья Ионова и другие знаменитости кричали «Горько!» в адрес it-girl Надежды Оболенцевой и бизнесмена Айрата Исхакова, вступивших в брак на озере Комо в Италии.
  • Надежда Оболенцева с гостями свадьбы

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков с гостями свадьбы

В одном из самых романтичных мест в мире — на озере Комо в Италии — прошла красивая свадьба московском it-girl и основательницы интеллектуального «Клуба 418» Надежды Оболенцевой и топ-менеджера компании «Нефтегазиндустрия» Айрата Исхакова. Молодожены превратили отель Castadiva Resort Luxe в царство цветов и пригласили весь столичный свет.

Модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной и дочерью Галиной в сопровождении ее жениха Петра Максакова продолжает «свадебный тур» - сначала известное семейство гуляло на празднике Вики Крутой и Давида Берковича, затем поздравляло с новым этапом в жизни солистку группы «Мобильные блондинки» Олесю Бословяк и Владимира Кожина, а теперь очередь дошла и до Надежды Оболенцевой.

Впрочем, Валентин Абрамович и сам готовится в скором времени отвести свою единственную дочь к алтарю. Галя, как и положено, во всех смыслах блистала на празднике в творении знаменитого отца — эффектном облегающем платье с прозрачными вставками. Также бокалы за счастье молодоженов подняли певица Наталья Ионова, модель Ксения Сухинова, бизнес-леди Анастасия Рогозина и Ольга Панченко, продюсер Алексей Боков, супруга Валерия Сюткина, Виола, и другие известные друзья пары. Ведущим мероприятия выступил главный шоумен страны Иван Ургант, а романтическое настроение присутствовавших поддерживал итальянец Эрос Рамазотти.


Выпускница журфака МГУ во второй раз выходила замуж, сменив за вечер два кутюрных наряда Dolce & Gabbana.

Жених, бизнесмен Айрат Исхаков, прежде чем надеть на палец любимой кольцо Graff, добивался ее благосклонности долгих 11 лет. За это время Надя Оболенцева успела разбить сердце фигуриста Антона Сихарулидзе и даже 3 года прожить в браке с бизнесменом Денисом Михайловым.


К бракосочетанию Оболенцева готовилась основательно — чего стоил только ее девичник, прошедший в Греции — костюмы (точнее, пижамы) для подружек невесты создавал дизайнер Андрей Артемов, а сам девичник затянулся на несколько дней.