Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    59-летний президент Франции Олланд женится на 42-летней возлюбленной

    21.07.2014
    Сразу несколько авторитетных французских СМИ сообщили, что 59-летний глава страны Франсуа Олланд хочет вступить в брак с новой подругой, 42-летней актрисой Жюли Гайе. Олланд сделает себе подарок на день рождения — по информации близкого к президенту Франции источника, церемония состоится 12 августа, когда политику исполнится 60 лет.

    Спустя семь месяцев после шокировавшего не только Францию, но и весь мир разрыва с давней подругой Валери Триервейлер, глава государства Франсуа Олланд готов обручиться с новой возлюбленной, актрисой Жюли Гайе. Именно такие заголовки в понедельник, 21 июля, появились на первых полосах авторитетных французских СМИ.

    «Грядущая свадьба Олланда и Гайе уже несколько месяцев обсуждается в кулуарах Елисейского дворца, - рассказал источник в Социалистической партии Франции газете Parisien. - Франсуа тайно сделал Жюли предложение, она его приняла, и пара хочет зарегистрировать свои отношения 12 августа, в день 60-летнего юбилея президента».

    Напомним, что после известия о неверности ей Франсуа Олланда экс-журналистка французского издания Paris Match Валери Триервейлер пришла в ярость и разбила несколько дорогих антикварных предметов в Елисейском дворце. Затем обиженная дама отправилась в реабилитационную клинику под Парижем — залечивать душевные раны. Пара состояла в гражданском браке 7 лет, но при этом Валери увела Франсуа из семьи: ради Триервейлер будущий президент расстался с супругой Сеголен Руаяль, которая родила ему четверых детей.

    Перейти к обсуждению 23

    Более того, в начале года скандал достиг небывалых высот – поговаривали, что Жюли Гайе, которая «очень рада такому развитию событий и ждет не дождется переезда в Елисейский дворец, поближе к возлюбленному», беременна от Олланда.

    Как вы думаете, поведет ли Франсуа Олланд новую возлюбленную под венец?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.