22.07.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон, которая ждет первенца от 32-летнего французского журналиста Ромена Дориака, проговорилась своим друзьям, что собирается устроить «тихую свадьбу» с возлюбленным в следующем месяце.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон с женихом Роменом Дориаком

На днях знаменитая американская писательница и бизнесвумен Марта Стюарт устроила субботний обед в своем особняке в Нью-Йорке и пригласила на него звездных друзей, среди которых была и Скарлетт Йоханссон, переставшая скрывать свое интересное положение.

«В какой-то момент между переменой блюд Скарлетт сообщила своему соседу по столу, что они с Роменом Дориаком хотят пожениться уже в августе, и это будет спонтанное, тихое и скромное событие», - признался один из гостей обеда у Марты Стюарт в интервью американской газете The New York Post.

Ранее Скарлетт Йоханссон уверяла, что считает своего возлюбленного Ромена Дориака лучшим другом, но пока не хочет торопиться со свадьбой. Однако в интервью для американской версии журнала Glamour актриса призналась, что мечтает о том моменте, когда вновь пойдет к алтарю в подвенечном платье. Напомним, что француз преподнес любимой шикарное помолвочное кольцо еще в начале прошлого года, однако лишь в сентябре, на Венецианском кинофестивале, Скарлетт продемонстрировала фотографам заветное украшение. 

Конечно, родители девушки развелись, когда ей было 13, да и первый брак актрисы с Райаном Рейнольдсом закончился разрывом, но сейчас совсем другой случай — Скарлетт ждет ребенка, а значит, невольно задумывается о будущем. «После развода я поняла, чего хочу от партнера и прежде всего от самой себя, поэтому мои отношения с Роменом строятся по-другому, чем раньше, и я уверена в успехе!» - сообщила артистка в интервью журналу Glamour.

Woman.ru надеется, что Скарлетт Йоханссон не лукавила, когда говорила об августовской свадьбе. Ждем с нетерпением первых фотографий счастливых жениха и невесты на церемонии!