22.07.2014
Еще недавно 47-летняя певица Татьяна Овсиенко переживала личную драму: ее гражданский муж Александр Меркулов находился под следствием. Однако на днях Татьяна призналась, что они с любимым готовятся к свадьбе.

  • Татьяна Овсиенко

    Татьяна Овсиенко

«Женское счастье — был бы милый рядом», - пела когда-то Татьяна Овсиенко. Однако со своим возлюбленным артистке пришлось расстаться на несколько лет. Как известно, Александр Меркулов, гражданский супруг Татьяны Овсиенко, 3,5 года находился под следствием. В 2011 году его задержали по подозрению в убийстве. С того времени шло расследование и лишь в июне 2014 года Александра признали невиновным.

В течение всех этих лет Татьяна, невзирая на все сплетни и советы не связываться с заключенным, продолжала поддерживать Александра, носить ему передачи и писать письма. Вдобавок ко всему, певица не бросала работу и давала по несколько десятков концертов в месяц, чтобы раздобыть денег на адвокатов.

О том, что пара собирается пожениться, Овсиенко рассказала журналу StarHit: «Все верно, я собираюсь замуж, а до того мы с Сашей устроим помолвку», - поделилась Татьяна. Более подробно о предстоящем торжестве поведала подруга певицы Наталья. По ее словам, Меркулов уже давно предложил Татьяне пожениться, но роковое событие разлучило влюбленных на 3,5 года.

Также Наталья добавила, что пара планирует сыграть свадьбу осенью в одном из московских ресторанов. В списке приглашенных будут только самые близкие люди, в том числе и 18-летний сын Татьяны, Игорь, которого певица усыновила в 1998 году.

Напомним, первым супругом Татьяны Овсиенко был ее продюсер — Владимир Дубовицкий, с ним певица прожила в браке 18 лет. В 2008 году Дубовицкий ушел от жены к «Мисс России-2003» Юле Ахоньковой.