22.07.2014
39-летний актер Брэдли Купер и 22-летняя модель Суки Уотрехаус продемонстрировали кольца, очень похожие на обручальные, во время свидания в одном из ресторанов Лондона.
  • Суки Уотерхаус и Брэдли Купер

    Суки Уотерхаус и Брэдли Купер вместе полтора года

Голливудский актер Брэдли Купер и британская модель Суки Уотерхаус, роман между которыми вспыхнул 18 месяцев назад на церемонии Elle Style Awards, похоже, решили, что их отношения стали достаточно серьезными для того, чтобы обручиться. На днях папарацци удалось сфотографировать одинаковые кольца на безымянных пальцах влюбленных во время их свидания в популярном среди звезд ресторане Chiltern Firehouse.

«Между ними произошло очень личное объяснение. Брэдли подарил Суки кольцо в знак их глубокой привязанности, но они не просили благословения посторонних и не назвали это помолвкой. Брэд уже был женат (Купер был женат на актрисе Дженнифер Эспозито в течение четырех месяцев в 2007 году, — прим. Woman.ru), так что для него официальный брак — не самое главное. А Суки — молодая и безбашенная, так что ее устраивает такая непринужденная помолвка», — рассказал знакомый пары британскому журналу Look.


Напомним, что в 2011 году Брэдли Купер расстался с актрисой Рене Зеллвегер, с которой встречался полтора года и на которую очень похожа его нынешняя возлюбленная Суки Уотерхаус. У Купера также был роман с Зои Салдана, завершившийся в 2013 году.