Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды сериала «Дневники вампира» Морган и Уайт поженились на Ямайке

    24.07.2014
    33-летний Джозеф Морган и 41-летняя Персия Уайт, познакомившиеся на съемках сериала «Дневники вампира» 3 года назад, обменялись клятвами любви и верности, а также обручальными кольцами в ходе скромной церемонии на одном из ямайских пляжей.

    В сериалах «Дневники вампира» и его спин-оффе «Древние» Джозеф Морган играет злобного, беспринципного, жестокого тирана Клауса Майклсона. Кто бы мог подумать, что в реальной жизни Джозеф — добрый и спокойный молодой человек, уже несколько лет влюбленный в свою коллегу по «Дневникам» Персию Уайт.

    Два месяца назад Джозеф сделал девушке предложение руки и сердца, она с радостью согласилась, и 19 июля пара обвенчалась на одном из пляжей Ямайки в присутствии 26 гостей. «Мы хотели сделать это событие по-настоящему личным, и все прошло волшебно», - поделилась Персия эмоциями в интервью американскому журналу People.

    Напомним, что недавно еще один актер из сериала «Дневники вампира», 35-летний Йен Сомерхолдер, нашел новую любовь: ею стала звезда «сумеречной» саги и подруга бывшей девушки Йена, Нины Добрев, - Никки Рид.

    Перейти к обсуждению 7

    Woman.ru поздравляет Джозефа Моргана и Персию Уайт со свадьбой!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.