Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились фото свадьбы звезд сериала «Дневники вампира» Моргана и Уайт

    28.07.2014
    В Сети появились романтические фотографии церемонии бракосочетания 33-летнего Джозефа Моргана и 41-летней Персии Уайт, познакомившихся на съемках сериала «Дневники вампира».

    19 июля звезды сериала «Дневники вампира» Джозеф Морган и Персия Уайт поклялись друг другу в любви и верности на одном из ямайских пляжей. Скромная свадебная церемония прошла в присутствии 26 гостей.

    В Сети появились фотографии бракосочетания Моргана и Уайт, которые хотели, чтобы это важное для них событие прошло без лишней шумихи и пристального внимания СМИ. На невесте было белоснежное платье с пышной юбкой и открытыми плечами от Vera Wang. Завершали образ волосы, уложенные в локоны и украшенные белыми цветами и длинной фатой.
    Перейти к обсуждению 14


    Напомним, Джозеф Морган и Персия Уайт познакомились три года назад на съемках сериала «Дневники вампира». Кто бы мог подумать, что в реальной жизни Джозеф, играющий злобного, беспринципного, жестокого тирана Клауса Майклсона, — добрый и спокойный молодой человек, уже несколько лет влюбленный в свою коллегу по «Дневникам» Персию Уайт. Два месяца назад актер сделал девушке предложение руки и сердца, она с радостью согласилась.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty./Fotobank

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.