Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николай Басков тайно женился?

    28.07.2014
    Николай Басков перестал скрывать свой новый роман. На музыкальный конкурс «Новая волна» тенор приехал с 28-летней брюнеткой Софи. В прессе тут же появилась информация, что пара недавно тайно поженилась.

    На фестиваль «Новая волна» в Юрмалу Николай Басков прибыл в сопровождении таинственной шатенки. Пара не стеснялась проявлять свои чувства на публике и сразу же привлекла к себе внимание прессы. Как удалось выяснить репортерам, новую девушку Николая зовут Софи, ей 28 лет. Из окружения певца журналистам «Экспресс газеты» стало известно, что Николай и Софи недавно поженились. Свадьба прошла в строжайшем секрете, о том, что пара расписалась, знают только самые близкие.

    «Понимаете, у Коли с Софой такой же брак, какой был у него с первой женой Светой Шпигель. Он, как и в первый раз, расписался по «большой любви». Светик родила ему сына, возможно, что Софик подарит дочь. Ну а чего не родить от такого красавца, натурального блондина?» - рассказал «Экспресс газете» источник.

    Перейти к обсуждению 8

    Напомним, Николай Басков уже был женат. В 2001 году певец официально расписался с дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля — Светланой. В 2006 году у пары родился сын Бронислав. В 2008 году супруги развелись. Несколько лет у Баскова был роман с Оксаной Федоровой. Сразу после громкого расставания телеведущая вышла замуж за сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Посимпатичнее, чем Шпигель.

    • На Ротару в молодости похожа.

    • Почему 28? Ей 33 года.

    • Этот талантливый человек заслужил счастья. Красивая пара. Очень рада за Николая. Софи красивая девушка и немного похожа на Колину маму. Счастья молодой семье и детишек.

    • Он так везде рисуется-похоже на ПИАР.

    • Слыш, а что разве уже есть доказ-ва, что они "поженились"?! Более щедрых артистов чем Басков, я ещё не видела, а ты, не суди всех по себе!!!

    • Ну и кто этот счастливчик? А, это девушка... очередная. Ну тогда все ясно )

    • выбрал похожую на Федорову: она модель, выше его, щас запоют вместе... только это ненадолго, т.к. у Баскова на фоне звездности съехала крыша и отношения с одной и той же ему теперь всегда будут в тягость, он её как Федорову промает и бросит. Коля- это типичный донжуан, язык у него развязан,бабам с ним просто весело, но он не мужик и не обладает твердостью принятия решений и не имеет внутренней уверенности и стабильности в отношениях, про таких говорят : семь пятниц на неделе, и эта дама не последняя в его жизни.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.