Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Басков прокомментировал слухи о своей свадьбе

    29.07.2014
    На днях в СМИ появилась информация о том, что Николай Басков тайно женился на своей новой подруге Софи. Тенор прокомментировал эту новость в своем микроблоге.

    На фестивале «Новая волна» в Юрмале Николай Басков появился под руку с симпатичной шатенкой. Новой подругой тенора оказалась 28-летняя девушка по имени Софи. На днях в прессе появилась информация о том, что пара тайно зарегистрировала отношения. Однако сам певец опроверг эту новость.

    «Неожиданно для самого себя я вчера благодаря СМИ оказался тайно женатым!!! Конечно приятно за такую заботу но пока я ХОЛОСТЯК!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написал певец в своем Twitter.

    Перейти к обсуждению 2

    Свой новый роман Николай не скрывает и публикует фото с девушкой в Instagram. Об избраннице Баскова известно немного. Софи окончила Государственный университет управления по специальности «Продюсирование» и делает свои первые шаги в российском шоу-бизнесе.

    Текст: Виктория Васильева Фото: EAST-NEWS, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • ну раз девушка делает первые шаги в шоу бизнесе, то можно и за ручку с Басковым, не самый худший вариант , для продвижения.

    • холостяк он, им и останется

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.