Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старший сын Елены Малышевой женился

    30.07.2014
    Не так давно Елена Малышева женила старшего сына Юрия. После торжества молодожены улетели отдыхать в Америку.

    Старший сын Елены Малышевой, 26-летний Юрий, пошел по стопам своей знаменитой матери и стал медиком. Сейчас Юрий работает в программе «Жить здорово!» креативным продюсером. Благодаря ему в эфире появились костюмированные сценки и большинство «неудобных» тем, которые обсуждают в передаче. Кстати, именно Юрий придумал и принял участие в исполнении ставшей уже знаменитой песни про яички. На днях в одной из программ, Елена Васильевна поделилась со зрителями радостной новостью.

    «Я недавно сыграла свадьбу сына. Ох и погуляли! Все пришли парами. Дмитрий Николаевич Шубин с женой, а остальные (соведущие Елены, Андрей Продеус и Герман Гандельман, - прим. Woman.ru) с девушками», - сказала телеведущая.

    Перейти к обсуждению 55

    Супругу Юрия зовут Карина. Свадьба прошла больше месяца назад. Пышного торжества решили не устраивать, пригласили только родных и близких друзей. После праздника молодожены улетели в Америку.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Personastars, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.