13.08.2014
30-летняя Никки Хилтон, младшая сестра Пэрис и одна из наследниц состояния владельца сети роскошных отелей Ричарда Хилтона, выбрала жениха себе под стать — девушка сказала заветное «Да!» бойфренду, банкиру Джеймсу Ротшильду, фамилия которого говорит сама за себя.
  • Никки Хилтон

    Никки Хилтон с женихом Джеймсом Ротшильдом

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад. Молодые люди, как рассказал один из друзей семьи американскому порталу US Magazine, «влюбились друг в друга с первого взгляда».

Как сообщил источник сайта US Magazine, Джеймс уже несколько месяцев планировал сделать предложение своей избраннице. Он повез Никки в отпуск на озеро Комо в Италии и там, во время прогулки на яхте, встал на одно колено и преподнес Хилтон роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом. Конечно, Никки не устояла!

Младшая сестра известной тусовщицы и диджея Пэрис Хилтон уже была замужем. Никки и ее друг детства Тодд Мейстер поженились в в 2004 году в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что в этом городе часто совершаются спонтанные браки (вспомним Бритни Спирс, которая вышла замуж за приятеля Джейсона Александра, а наутро, протрезвев, поспешила с ним развестись), Хилтон уверяла, что была по-настоящему влюблена в Тодда. Однако отношения с новоиспеченным супругом у Никки не заладились, и они расстались всего через три месяца после свадьбы.

Woman.ru поздравляет Никки Хилтон с помолвкой. Будем надеяться, этот брак наследницы многомиллионного состояния станет счастливым!