13.08.2014
Младшая сестра Джессики Симпсон, 29-летняя Эшли, скоро выходит замуж во второй раз (как и сама Джессика, которая недавно обменялась клятвами верности с Эриком Джонсоном). Избранником Эшли стал сын легендарной певицы Дайаны Росс, Эван. На днях счастливая невеста устроила шикарный девичник, на который, конечно, пригласила и Джессику.
  • Эшли Симпсон

    Эшли Симпсон и Эван Росс

Джессика Симпсон недавно поделилась с поклонниками свежим снимком, на котором позировала в черном купальнике — и в венке из цветов на голове. Оказалось, певица побывала на девичнике своей младшей сестры Эшли, который та устроила в особняке своей будущей свекрови Дайаны Росс.

Джессика выложила еще один, очень красивый кадр в свой Instagram — счастливая невеста Эшли тоже надела венок из белых цветов и завила светлые волосы, словно репетируя свой образ в день торжества.

Напомним, что у Эшли Симпсон, которая тоже пробовала свои силы как певица и выпустила несколько хитов, уже подрастает 5-летний сын Бронкс Маугли от первого брака с музыкантом Питом Вентцем, гитаристом группы Fall Out Boy. С сыном знаменитой артистки Дайаны Росс, Эваном, Эшли познакомилась в середине прошлого года, и полгода спустя молодой человек сделал возлюбленной предложение. Ждем первых фотографий со свадьбы — мы уверены, она получится роскошной!