Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Симпсон выходит замуж за сына Дайаны Росс

    13.08.2014
    Младшая сестра Джессики Симпсон, 29-летняя Эшли, скоро выходит замуж во второй раз (как и сама Джессика, которая недавно обменялась клятвами верности с Эриком Джонсоном). Избранником Эшли стал сын легендарной певицы Дайаны Росс, Эван. На днях счастливая невеста устроила шикарный девичник, на который, конечно, пригласила и Джессику.

    Джессика Симпсон недавно поделилась с поклонниками свежим снимком, на котором позировала в черном купальнике — и в венке из цветов на голове. Оказалось, певица побывала на девичнике своей младшей сестры Эшли, который та устроила в особняке своей будущей свекрови Дайаны Росс.

    Джессика выложила еще один, очень красивый кадр в свой Instagram — счастливая невеста Эшли тоже надела венок из белых цветов и завила светлые волосы, словно репетируя свой образ в день торжества.
    Перейти к обсуждению 6

    Напомним, что у Эшли Симпсон, которая тоже пробовала свои силы как певица и выпустила несколько хитов, уже подрастает 5-летний сын Бронкс Маугли от первого брака с музыкантом Питом Вентцем, гитаристом группы Fall Out Boy. С сыном знаменитой артистки Дайаны Росс, Эваном, Эшли познакомилась в середине прошлого года, и полгода спустя молодой человек сделал возлюбленной предложение. Ждем первых фотографий со свадьбы — мы уверены, она получится роскошной!

    Текст: Мария Мельникова Фото: BDG/MediaPunch/REX, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Эшли гораздо симпатичней своей сестры Джессики. Мне она всегда нравилась больше.

    • А я всегда думала что Джессика красивее, а сейчас смотрю, думаю- Эшли , у нее какая то утонченная красота, классическая что ли

    • "Торт, который подавали на вечеринке Эшли, был украшен ее фотографией в подростковом возрасте" - мне одной кажется, что на этом фото запечетлена женщина 40-45 лет, но никак не ПОДРОСТОК?

    • Гость

      "Торт, который подавали на вечеринке Эшли, был украшен ее фотографией в подростковом возрасте" - мне одной кажется, что на этом фото запечетлена женщина 40-45 лет, но никак не ПОДРОСТОК?

      Я тоже увидела,что на фотографии взрослая женщина.

    • ааа ее фото на торте???? я в шоке я не сомневалась что это ее мама пока не прочла Комм.

    • Гость

      А я всегда думала что Джессика красивее, а сейчас смотрю, думаю- Эшли , у нее какая то утонченная красота, классическая что ли

      До нового носа она была страшненькая и не приятная! Чудеса пластической хирургии.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.