15.08.2014
25-летняя Райли Кио сказала заветное «Да!» своему бойфренду Бенджамину Смит-Питерсену и похвасталась помолвочным кольцом перед друзьями в Facebook. Актерская пара встречается уже два года.
  • Райли Кио и Бен Смит-Питерсен

    Райли Кио с возлюбленным Беном Смитом-Питерсеном

Дочь актрисы и певицы Лизы Марии Пресли, Райли Кио скоро станет женой молодого актера Бена Смита-Питерсена. Влюбленные поделились с друзьями и поклонниками селфи в Facebook, на котором Райли показывает шикарное помолвочное кольцо с бриллиантами на «том самом» пальце.

«Понимает ли она, на что соглашается?», «Ура, теперь можно всем рассказать об этом», - такие шутливые комментарии оставили приятели Райли и Бена под фотографией счастливой пары.

Райли Кио и Бен Смит-Питерсен познакомились в 2012 году на съемках фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», где поработали также с Томом Харди и Шарлиз Терон. До встречи с симпатягой Бенджамином Райли была обручена со звездой фильма «Супер Майк» Алексом Петтифером, однако молодые люди сильно поссорились, и помолвка была расторгнута. Скандалы происходили и в паре Кио и Смита-Питерсена: во время тайм-аута в их отношениях Райли крутила роман с сердцеедом Робертом Паттинсоном.

Woman.ru поздравляет Райли Кио и Бенджамина Смита-Питерсена с радостным событием. Как вы считаете, влюбленные подходят друг другу?