18.08.2014
Сара Джессика Паркер выдала замуж свою бывшую помощницу Мелинду Рэлье, с которой звезда познакомилась много лет назад на съемках сериала «Секс в большом городе». Актриса и ее муж, несмотря на большую занятость, не смогли пропустить это событие.
  • Мелинда Релье с мужем

    Бывшая ассистентка Сары Джессики Паркер - Мелинда Рэлье вышла замуж за своего давнего бойфренда

Сара Джессика Паркер — судя по всему, не только хорошая актриса, но и образцовая подруга. Поэтому посреди промо-тура в поддержку новой коллекции своей обувной линии и непосредственно перед началом новых съемок (впервые после работы над «Сексом в большом городе» звезда возвращается на телевидение) она отложила все дела и вместе с супругом Мэтью Бродериком посетила свадьбу своей экс-помощницы Мелинды Рэлье.

С Мелиндой актриса познакомилась на съемках сериала «Секс в большом городе», куда девушка попала в качестве ее ассистентки. Позже Рэлье сделала головокружительную карьеру на телевидении, став сначала продюсером, а затем президентом производящей компании Pretty Matches.


Церемония бракосочетания прошла в Гринвиче, штат Коннектикут. Невеста и ее избранник постарались сделать все с большим вкусом. Видимо, долгие годы работы в культовом сериале бок о бок с лучшими стилистами дали свои плоды — Мелинду Рэлье было легко принять за Кэрри Бредшоу, благодаря экстравагантному черно-белому платью и укладке в стиле главной героини «Секса в большом городе».

Подружки невесты же были одеты в одинаковые фиолетовые наряды — Сара Джессика Паркер, несмотря на особое положение, не стала выделяться среди них (хотя оказалась самой стройной) и позволила бывшей ассистентке быть главной звездой вечера.
А какие у вас отношения с бывшими работодателями?