19.08.2014
«Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева отметила день свадьбы с футболистом Федором Смоловым и опубликовала видео с церемонии бракосочетания, которое раскритиковали ее поклонники.
  • Виктория Лопырева и Федор Смолов

    Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились на Мальдивах

В минувшие выходные Виктория Лопырева решила поделиться со своими подписчиками приятными воспоминаниями — девять месяцев назад обладательница титула «Мисс Россия»-2003 вышла замуж за футболиста Федора Смолова.

«Девять месяцев женаты. Люблю моего муженька», — подписала Виктория видео с церемонии бракосочетания, прошедшей на Мальдивах.


Стоит отметить, что ролик вызвал противоречивые эмоции у подписчиков Лопыревой. Если одни назвали супругов самой красивой парой и пожелали им любить друг друга до последнего вздоха, то другие назвали церемонию странной, наряд регистратора брака — нелепым, а Викторию обвинили в том, что она то ли обгорела на солнце, то ли слишком увлеклась автозагаром. Досталось и футболисту, который строгому костюму предпочел легкую пляжную рубашку и свободные брюки.


Напомним, что Виктория Лопырева и Федор Смолов тайно поженились в конце прошлого года. Церемония состоялась на одном из мальдивских пляжей в узком кругу близких друзей и родственников. Замуж Виктория вышла… с третьей попытки. Дело в том, что Виктория и Федор дважды собирались пожениться, и оба раза свадьба срывалась. Первый раз пара подала заявление в Ростове — на родине невесты. Однако сборы Смолова в Швейцарии не позволили влюбленным зарегистрироваться, и церемонию пришлось отложить. Вторая попытка пришлась на осень 2013 года. Тогда регистрации помешали частые ссоры Вики и Федора и нервный срыв.