Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появилось видео со свадьбы Лопыревой и Смолова

    19.08.2014
    «Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева отметила день свадьбы с футболистом Федором Смоловым и опубликовала видео с церемонии бракосочетания, которое раскритиковали ее поклонники.

    В минувшие выходные Виктория Лопырева решила поделиться со своими подписчиками приятными воспоминаниями — девять месяцев назад обладательница титула «Мисс Россия»-2003 вышла замуж за футболиста Федора Смолова.

    «Девять месяцев женаты. Люблю моего муженька», — подписала Виктория видео с церемонии бракосочетания, прошедшей на Мальдивах.


    Стоит отметить, что ролик вызвал противоречивые эмоции у подписчиков Лопыревой. Если одни назвали супругов самой красивой парой и пожелали им любить друг друга до последнего вздоха, то другие назвали церемонию странной, наряд регистратора брака — нелепым, а Викторию обвинили в том, что она то ли обгорела на солнце, то ли слишком увлеклась автозагаром. Досталось и футболисту, который строгому костюму предпочел легкую пляжную рубашку и свободные брюки.

    Перейти к обсуждению 8


    Напомним, что Виктория Лопырева и Федор Смолов тайно поженились в конце прошлого года. Церемония состоялась на одном из мальдивских пляжей в узком кругу близких друзей и родственников. Замуж Виктория вышла… с третьей попытки. Дело в том, что Виктория и Федор дважды собирались пожениться, и оба раза свадьба срывалась. Первый раз пара подала заявление в Ростове — на родине невесты. Однако сборы Смолова в Швейцарии не позволили влюбленным зарегистрироваться, и церемонию пришлось отложить. Вторая попытка пришлась на осень 2013 года. Тогда регистрации помешали частые ссоры Вики и Федора и нервный срыв.

    Текст: Настя Волчек Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • У нас в России это официальным браком не считается. Костюмированное шоу

    • на Мальдивах иностранцам разрешается провести лишь символическую церемонию или медовый месяц. Дело в том, что этот остров не входят в список стран, подписавших Гаагское соглашение, которое отменяет требования легализации документов, также на территории страны нет Российского Консульства.

    • это же не официальный брак, а так красивый маскарад! Так что Лопырева и не вышла замуж)))

    • Гость

      это же не официальный брак, а так красивый маскарад! Так что Лопырева и не вышла замуж)))

      вот вот,а то все жена жена, пусть сначала реально поженятся

    • Может я не романтичная, но я не понимаю этого маскарада. Если решили устроить свадебную церемонию, то расписались бы официально. А так, не понимаю. Церемония ради новых фоток в Инстаграм? Так жениться 100 раз можно

    • Да Лопырева просто не хочет официально замуж, мутит она что-то....

    • Видела ее в жизни,о-очень высокая и о-очень худая,на фотографиях это выглядит эффектно,а в жизни сразу бросается в глаза не натуральность:лицо,волосы,как то общий образ не естественен.

    • Взяли комментарии поудаляли....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.