19.08.2014
На днях 42-летняя София Вергара вышла на улицы Лос-Анджелеса с бриллиантовым кольцом на «том самом» пальце — неужели ее бойфренд, «самый горячий холостяк Голливуда», Джо Манганьелло сделал актрисе предложение, и она его благосклонно приняла?
  • Джо Манганьелло и София Вергара

    По словам одного из друзей пары американскому таблоиду US Weekly, Джо Манганьелло и София Вергара «прекрасно смотрятся вместе»

Колумбийская актриса София Вергара встречается со звездой сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло всего два месяца — говорят, что ради него София бросила бывшего жениха, бизнесмена Ника Лоиба. После того, как недавно Вергара появилась перед вспышками фотокамер папарацци с шикарным кольцом на безымянном пальце, в Сети поползли слухи, что актеры настолько влюблены друг в друга, что уже готовы вступить в законный брак.

Впрочем, София совсем недавно запустила свою коллекцию украшений для американского ювелирного бренда Kay, и при ближайшем рассмотрении выяснилось, что Вергара надела кольцо собственного дизайна ради рекламы. Кроме того, несколькими часами позже актриса выехала из дома на ужин, и надела это же кольцо почему-то на мизинец.

Напомним, что София Вергара по-дружески рассталась с экс-женихом Ником Лоибом в конце мая этого года, объяснив разрыв «нехваткой времени на романтические отношения и семью». Как бы там ни было, но актриса намеревается вновь стать матерью (у Софии есть взрослый сын Маноло Гонсалес, от первого брака Вергары) – для этого ей вовсе не нужен мужчина, да и вынашивать ребенка София не хочет. По информации американского таблоида Closer Weekly, одна из близких подруг актрисы уже согласилась стать суррогатной матерью для малыша Вергары.

Поэтому в начале июня София отправилась в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса и заморозила свои яйцеклетки. Через несколько недель Вергара начала встречаться с Джо Манганьелло — может быть, сексуальный актер станет если не мужем Софии, то донором «мужского биологического материала» для общего с возлюбленной ребенка?