19.08.2014
30-летняя экс-возлюбленная Канье Уэста, экстравагантная модель Эмбер Роуз, опубликовала трогательные свадебные снимки в первую годовщину бракосочетания с 26-летним рэпером Виз Халифой.
  • Эмбер Роуз и Виз Халифа с сыном

    Эмбер Роуз показала свадебные фотографии в день первой годовщины церемонии бракосочетания

Эмбер Роуз и Виз Халифа 18 августа отметили первую годовщину свадьбы. В этот день Эмбер решила впервые показать фотографии со свадебной церемонии, на которой присутствовали самые близкие друзья и родственники пары, в числе которых были мама Роуз, Шона, и сын супругов Себастьян, появившийся на свет за пять месяцев до их бракосочетания.


«В этот день год назад мы произнесли наши клятвы верности перед Богом и семьей. Когда я тебя встретила, я сразу поняла, что ты мой единственный, милый. С первой годовщиной. Желаю еще много годовщин в будущем», — подписала снимки Эмбер.

Таблоиды уже отметили то, как невинно и слишком традиционно в день своей свадьбы выглядела бывшая стриптизерша и одна из самых экстравагантных моделей, настоящая «плохая девчонка» Эмбер Роуз. На невесте было белоснежное платье-бюстье с пышной юбкой, а все татуировки Эмбер скрыла под плотным тональным кремом, которым решила воспользоваться и перед выходом на красную дорожку церемонии Grammy в январе этого года.

Виз Халифа, в отличие от Эмбер, которой явно хотелось быть классической невестой, остался верным своему экстравагантному стилю и вместо строгого смокинга надел яркий пиджак цвета фуксии.