20.08.2014
Не прошло и недели, как Елена Кулецкая и Станислав Романовский поженились в Провансе. Пара сейчас отдыхает во Франции, откуда модель продолжает публиковать в свой Instagram фото с торжества и делиться секретами церемонии. В частности, Елена рассказала подписчикам, как выбирала свадебное платье.
  • Елена Кулецкая

    Свадебное платье Елена Кулецкая выбирала долго, а когда увидела наряд от Reem Acra то влюбилась в него сразу

На прошедших выходных Елена Кулецкая вышла замуж за оператора-постановщика Станислава Романовского. Свадьба состоялась в Провансе, куда съехались близкие друзья молодоженов. Как признался телеведущий Сергей Гладун, «красивее свадьбы он еще никогда не видел и не вел». И правда, место для торжества пара выбрала очень красивое, а жених с невестой выглядели волшебно. О том, как Елена выбирала себе свадебный наряд, она рассказала поклонникам в своем Instagram.

«У каждой невесты есть как минимум 2 истории любви. Одна- с будущим мужем, вторая- с «тем самым» платьем. Поиски своего наряда я начала еще в Нью Йорке. А мое волшебное воздушное свадебное платье Reem Acra я нашла в Москве, в салоне Admire во Временах Года», - написала Елена, после чего выразила благодарность сотруднице салона:

«Мария, как хорошо, что вы настояли на том, чтобы я его примерила! Все последующие платья я постоянно сравнивала с ним, и когда вернулась посмотреть на него снова- не захотела снимать (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала модель в микроблоге.

Напомним, Елена Кулецкая и Станислав Романовский познакомились более двух лет назад на съемках для одного из музыкальных каналов. Станислав не побоялся начать ухаживать за звездой и вскоре между ними вспыхнули чувства. О помолвке пара сообщила в ноябре прошлого года.