20.08.2014
42-летняя оперная певица Анна Нетребко и 34-летний тенор из Баку Юсиф Эйвазов устроили праздник по случаю своей помолвки. Важное событие влюбленные отметили в Зальцбурге.
  • Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном певицы Тьяго

    Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов устроили в Зальцбурге праздник по случаю своей помолвки

В Зальцбурге состоялось торжество в честь помолвки Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Радостной новостью оперная дива поделилась на своей странице в социальной сети.

«Вечеринка в честь помолвки началась!» - подписала Нетребко фото, на котором позирует с женихом и 5-летним сыном Тьяго в белоснежной карете.

Анна Нетребко приняла предложение руки и сердца от Юсифа Эйвазова в марте этого года, о чем поклонники певицы узнали только в июле. Эйвазов родился в Баку, окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Юсиф - ученик Лучано Паваротти. Он из простой семьи: мама тенора работает учительницей биологии в бакинской школе. Анна и Юсиф вместе принимали участие в опере Manon Lescaut в Римском оперном театре.


Напомним, что в ноябре прошлого года Анна Нетребко рассталась с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Нетребко и Шротт, от которого певица в 2008 году родила сына Тьяго, были помолвлены.