25.08.2014
Поклонники украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери с нетерпением ждали 24 августа, ведь именно в этот день пара должна была пожениться. Однако в прессе появилась информация, что торжество так и не состоялось.

  • Хайден Панеттьери, Владимир Кличко

    Свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери должна была состояться 24 августа, но по неизвестным причинам торжество было отменено

Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко ранее сам настоял на том, чтобы свадьба была именно 24 августа — в День независимости Украины. Спортсмен планировал прилететь на родину всего лишь на сутки, чтобы обвенчаться с любимой в Киево-Печерской лавре. После торжества Кличко намеревался вернуться в Австрию и продолжить тренировки к бою с болгарином Курбатом Пулевым.

Тем не менее, еще за день до намеченной даты, в СМИ начали обсуждать информацию, что свадьба не состоится.

По словам друзей и близких Кличко, они не получали приглашений на бракосочетание спортсмена и его беременной подруги, кроме того, они убеждены, что боксер на данный момент находится в Альпах, где готовится к предстоящему поединку.

Как сообщает украинский сайт «Вести», в ресторане отеля «11 зеркал», в котором по слухам должно было пройти торжество, на 24 августа не запланировано никаких мероприятий. В Киево-Печерской лавре также опровергли якобы намеченную на эту дату церемонию венчания.