Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Полозкова вышла замуж

    25.08.2014
    28-летняя поэтесса Вера Полозкова вышла замуж. Избранником девушки стал музыкант Александр Бганцев. Свадьба прошла в деревне Слободка Ярославской области в русском народном стиле.

    Поэт и актриса Вера Полозкова вышла замуж за музыканта Александра Бганцева. Свадьба была организована в деревенском стиле и прошла в Переславле-Залесском Ярославской области. На торжество приехали друзья и родители пары. В качестве свадебного наряда Вера выбрала простое светлое платье, которое она недавно купила в Киеве, а ее голову украшал венок из живых цветов.

    «Мы с Сашей сами испекли хлеб, сварили компот, приготовили для застолья блюда из деревенских овощей и фруктов. Свадьба получилась идеальной — веселая, теплая, искренняя», - рассказала Полозкова журналу Hello!

    Фотографии с торжества поэтесса выложила в свой Instagram. Судя по фото свадьба прошла весело. Гости читали стихи, пели песни под гитару, а вечером все приглашенные вместе с женихом и невестой отправились купаться на Плещеево озеро. После торжества молодожены уехали в свадебное путешествие в Одессу.

    Перейти к обсуждению 49

    Напомним, Вера и Александр знакомы уже три года. Бганцев работает бас-гитаристом в музыкальном коллективе Полозковой.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Instagram, Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • долгих лет совместстной жизни!

    • Она такая огромная по сравнению с ним.

    • как мило!

    • Не знаю кто она такая, но свадьба супер!

    • Знаю Веру лично. Одаренная, неординарная. Но, думаю, разбегутся. Очень уж сильный характер у девушки.

    • Гость

      Знаю Веру лично. Одаренная, неординарная. Но, думаю, разбегутся. Очень уж сильный характер у девушки.

      Одаренная? Вы ее "стихи" читали? Академические поэты называют ее Димой Биланом от литературы.А, вообще, похоже будто беременна.

    • Какая она крупная, парень выглядит на ее фоне не мужественно. Такая простая незамысловатая деваха, не совсем бездарна, но крайне вторична.

    • беременна

    • Хорошо. Но как поэт она мне не оч - слишком много позы

    • Можно до бесконечности рассуждать, умная, глупая. Конечно, творчество - это всегда вкусовщина, кому-то да, кому-то нет. Кто-то искренне ведь не понимает, почему Пушкин - солнце русской поэзии, хотя, конеч, где Пушкин, а где Вера. Конкретно по Вере. Какая бы ни была, как бы ни писала, именно своими стихами она сделала себе имя, известное, пусть и в узких кругах, позволяющее ей иметь репутацию человека, приглашаемого наравне с настоящими профи. В этих узких кругах полно приличных людей, я бы, например, хотела иметь хорошую репутацию в глазах таких людей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.