25.08.2014
28-летняя поэтесса Вера Полозкова вышла замуж. Избранником девушки стал музыкант Александр Бганцев. Свадьба прошла в деревне Слободка Ярославской области в русском народном стиле.
  • Вера Полозкова и Александр Бганцев

    Вера Полозкова и Александр Бганцев поженились в Переславле-Залесском

Поэт и актриса Вера Полозкова вышла замуж за музыканта Александра Бганцева. Свадьба была организована в деревенском стиле и прошла в Переславле-Залесском Ярославской области. На торжество приехали друзья и родители пары. В качестве свадебного наряда Вера выбрала простое светлое платье, которое она недавно купила в Киеве, а ее голову украшал венок из живых цветов.

«Мы с Сашей сами испекли хлеб, сварили компот, приготовили для застолья блюда из деревенских овощей и фруктов. Свадьба получилась идеальной — веселая, теплая, искренняя», - рассказала Полозкова журналу Hello!

Фотографии с торжества поэтесса выложила в свой Instagram. Судя по фото свадьба прошла весело. Гости читали стихи, пели песни под гитару, а вечером все приглашенные вместе с женихом и невестой отправились купаться на Плещеево озеро. После торжества молодожены уехали в свадебное путешествие в Одессу.

Напомним, Вера и Александр знакомы уже три года. Бганцев работает бас-гитаристом в музыкальном коллективе Полозковой.