26.08.2014
Свадьбу фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной полным ходом обсуждают в Интернете. Никому не дает покоя снимок Романа с обручальным кольцом на правой руке, опубликованный в одном из российских СМИ. Но насколько верны догадки журналистов? Woman.ru сумел узнать всю правду.

  • Оксана Домнина, Роман Костомаров

    Весной этого года знаменитые фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина тайно поженились

В прошлом году Интернет пестрил слухами о разрыве отношений между Романом Костомаровым и Оксаной Домниной. За семь лет гражданского брака именитые фигуристы успели стать родителями (2 января 2011 года на свет появилась дочь Романа Костомарова и Оксаны Домниной — Анастасия, — прим. Woman.ru), но вот до ЗАГСа дело так и не дошло.

Оксана, как и любая девушка, мечтала о белом платье и свадебных колоколах, а Роман с официальным оформлением отношений не торопился. Видимо, нерешительность Костомарова и сыграла с ним злую шутку — Домнина, не дождавшись предложения руки и сердца, закрутила любовный роман с актером Владимиром Яглычем — партнером по шоу «Ледниковый период» и бывшим мужем Светланы Ходченковой.

Но эти отношения продлились недолго. А в мае этого года, на свадьбе Марата Башарова, Роман и Оксана неожиданно снова появились вместе, и оба с обручальными кольцами. Сами фигуристы по этому поводу никаких комментариев не дают. Факт свадьбы Woman.ru подтвердила близкая подруга пары, которая пожелала остаться неназванной.

«Рома с Оксаной действительно поженились. Причем это произошло еще несколько месяцев назад, в апреле», — рассказала Woman.ru давняя знакомая фигуристов.


Более того, молодожены обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. 

Хеппи-энды случаются не только в жизни героев фильмов и книг. Woman.ru искренне поздравляет Романа и Оксану с воссоединением и долгожданной свадьбой.