Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы знаем, какое кольцо Ротшильд преподнес Хилтон на помолвку

    28.08.2014
    30-летняя наследница гостиничной империи Hilton Hotels, Никки Хилтон, недавно обручилась с возлюбленным, сыном знаменитого банкира Ротшильда — Джеймсом. Девушка скрывала шикарное помолвочное кольцо, но на днях американские папарацци все же запечатлели внушительный бриллиант на ее руке во время прогулки Никки в Нью-Йорке.

    Счастливая невеста Никки Хилтон все-таки не удержалась и показала журналистам и поклонникам роскошное помолвочное кольцо, преподнесенное ей Джеймсом Ротшильдом 2 недели назад. Светская львица и дизайнер аксессуаров вышла на прогулку в Нью-Йорке, и папарацци запечатлели на «том самом» пальце Никки сверкающий бриллиант.

    «Это определенно то украшение, которого стоило ждать! Платиновое кольцо с бриллиантом огранки Ашер с маленькими сердцами по бокам стоит не менее 350 тысяч долларов», - рассказал британскому порталу Mail Online эксперт по драгоценным камням Льюис Малка.

    Напомним, что помолвка влюбленных состоялась во время романтического путешествия по Италии. Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад. Молодые люди, как рассказал один из друзей семьи американскому порталу US Magazine, «влюбились друг в друга с первого взгляда».

    При этом младшая сестра Пэрис Хилтон уже была замужем. Никки и ее друг детства Тодд Мейстер поженились в 2004 году в Лас-Вегасе. Однако отношения с новоиспеченным супругом у Никки не заладились, и они расстались всего через три месяца после свадьбы.

    Перейти к обсуждению 13

    Будем надеяться, что брак Никки Хилтон и Джеймса Ротшильда продлится дольше нескольких месяцев. Мы с нетерпением ждем свадебных фотографий — уверены, что торжество будет роскошным!

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.