28.08.2014
30-летняя наследница гостиничной империи Hilton Hotels, Никки Хилтон, недавно обручилась с возлюбленным, сыном знаменитого банкира Ротшильда — Джеймсом. Девушка скрывала шикарное помолвочное кольцо, но на днях американские папарацци все же запечатлели внушительный бриллиант на ее руке во время прогулки Никки в Нью-Йорке.
  • Никки Хилтон

    Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд на одном из мероприятий в Нью-Йорке

Счастливая невеста Никки Хилтон все-таки не удержалась и показала журналистам и поклонникам роскошное помолвочное кольцо, преподнесенное ей Джеймсом Ротшильдом 2 недели назад. Светская львица и дизайнер аксессуаров вышла на прогулку в Нью-Йорке, и папарацци запечатлели на «том самом» пальце Никки сверкающий бриллиант.

«Это определенно то украшение, которого стоило ждать! Платиновое кольцо с бриллиантом огранки Ашер с маленькими сердцами по бокам стоит не менее 350 тысяч долларов», - рассказал британскому порталу Mail Online эксперт по драгоценным камням Льюис Малка.

Напомним, что помолвка влюбленных состоялась во время романтического путешествия по Италии. Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад. Молодые люди, как рассказал один из друзей семьи американскому порталу US Magazine, «влюбились друг в друга с первого взгляда».

При этом младшая сестра Пэрис Хилтон уже была замужем. Никки и ее друг детства Тодд Мейстер поженились в 2004 году в Лас-Вегасе. Однако отношения с новоиспеченным супругом у Никки не заладились, и они расстались всего через три месяца после свадьбы.

Будем надеяться, что брак Никки Хилтон и Джеймса Ротшильда продлится дольше нескольких месяцев. Мы с нетерпением ждем свадебных фотографий — уверены, что торжество будет роскошным!