28.08.2014
39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт тайно принесли друг другу клятвы верности в своем французском поместье Шато Миравал в присутствии всех шестерых детей. Эту радостную новость подтвердил пресс-секретарь пары.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт официально стали мужем и женой!

После девяти лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, после двух лет помолвки Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал в эти выходные, 23 или 24 августа, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.

Информацию, молнией облетевшую мировые СМИ, подтвердил официальный представитель супругов в заявлении для прессы после того, как папарацци запечатлели Брэда Питта с обручальным кольцом на пальце во время одного из мероприятий в Великобритании.

Анджелина и Брэд мастерски запутывали журналистов: совсем недавно Джоли отметила в одном из интервью, что они с Брэдом не планируют никакого торжества. Должно быть, влюбленные решили все-таки принести друг другу клятвы верности после недавно появившегося в британской газете The Daily Mail интервью медиума Рона Барда, консультировавшего Питта — он утверждал, что «Брэд не любит Анджелину и живет с ней только ради детей, хотя они уже поженились».

В одном экстрасенс оказался прав — Джоли и Питт могли зарегистрировать свой брак еще в США, а обвенчаться спустя некоторое время во Франции. Но Анджелина и Брэд «утерли носы» недоброжелателям: мы уверены, что они действительно любят друг друга. Woman.ru поздравляет счастливую пару со свадьбой!