Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Официально! Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

    28.08.2014
    39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт тайно принесли друг другу клятвы верности в своем французском поместье Шато Миравал в присутствии всех шестерых детей. Эту радостную новость подтвердил пресс-секретарь пары.

    После девяти лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, после двух лет помолвки Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал в эти выходные, 23 или 24 августа, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.

    Информацию, молнией облетевшую мировые СМИ, подтвердил официальный представитель супругов в заявлении для прессы после того, как папарацци запечатлели Брэда Питта с обручальным кольцом на пальце во время одного из мероприятий в Великобритании.

    Анджелина и Брэд мастерски запутывали журналистов: совсем недавно Джоли отметила в одном из интервью, что они с Брэдом не планируют никакого торжества. Должно быть, влюбленные решили все-таки принести друг другу клятвы верности после недавно появившегося в британской газете The Daily Mail интервью медиума Рона Барда, консультировавшего Питта — он утверждал, что «Брэд не любит Анджелину и живет с ней только ради детей, хотя они уже поженились».

    Перейти к обсуждению 97

    В одном экстрасенс оказался прав — Джоли и Питт могли зарегистрировать свой брак еще в США, а обвенчаться спустя некоторое время во Франции. Но Анджелина и Брэд «утерли носы» недоброжелателям: мы уверены, что они действительно любят друг друга. Woman.ru поздравляет счастливую пару со свадьбой!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    • Наконец-то! Мои поздравления)))

    • вот это нооовость!

    • Тоже хотела заметить, что тот экстрасенс сказал, что они уже в браке, и тут БАЦ!

    • Гость

      Тоже хотела заметить, что тот экстрасенс сказал, что они уже в браке, и тут БАЦ!

      но так-то он еще говорил, что Питт не любит Джоли

    • Ура!!!

    • УУУУУУРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Да узаконились наверняка давно, а сейчас просто междусобойчик для себя и детей сделали. Теперь будут официально кольца носить.

    • Мне как-то странно тут писать поздравления и вообще как-то реагировать на эту новость, поскольку для большинства людей на планете Джоли и Питт уже давно являются парой во всех смыслах этого слова, и представить их отдельно друг от друга уже давно невозможно. Но, наверное, они в момент самого обряда испытывали какие-то особые неповторимые чувства и эмоции, как и их дети, поэтому я все-таки поздравляю их и желаю им продолжать жить под счастливой звездой! Другое дело, что я рассчитывала на грандиозное торжество с фото и видео репортажами, хотела увидеть Анджелину во всей красе, а меня бессовестно прокатили. Даже, кстати, в главных новостях про них сообщают.

    • Ну наконец!!!

    • Но хоть меня и обломали со свадьбой, все равно появился законный повод купить шампань и напиться, чему я безмерно рада!!!!! За их здоровье!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.