29.08.2014
75-летний отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт, признался, что о свадьбе дочери узнал только спустя пять дней после церемонии, и добавил, что совершенно не обижен тем фактом, что его не пригласили на бракосочетание.
  • Джон Войт и Анджелина Джоли

    В 2001 году Джон Войт и Анджелина Джоли перестали общаться почти на 10 лет

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа в своем поместье Chateau Miraval во Франции. Как выяснилось, на церемонию не был приглашен отец невесты, актер Джон Войт, узнавший о том, что его дочь вышла замуж, только в четверг.

«Я рад, что теперь могу называть Брэда сыном. Я люблю этого чудесного парня. Дети, должно быть, прекрасно провели время на церемонии, каждый был занят чем-то особенным и важным. Наверняка, это было прекрасно. Я очень рад за них», - поделился Джон Войт в интервью британскому телешоу Good Morning Britain.

Войт также добавил, что хотел бы встретиться с молодоженами и внуками, как только у них будет время, а в интервью британскому порталу MailOnline сказал, что не обижается на дочь за то, что она не пригласила его на свадьбу, и понимает ее решение.

Как известно, у Анджелины Джоли довольно напряженные отношения с отцом. В 2001 году она перестала общаться с ним после того, как Войт публично заявил о том, что актриса страдает от психического расстройства и нуждается в лечении. Анджелина тогда решила, что общение с отцом пагубно влияет на нее. Кроме того, она не могла простить отца за то, что он изменял ее матери. Отец и дочь пошли на мировую только в 2010 году, когда Джоли согласилась встретиться с Войтом и познакомила его с внуками.