Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отец Джоли не знал о том, что дочь выходит замуж

    29.08.2014
    75-летний отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт, признался, что о свадьбе дочери узнал только спустя пять дней после церемонии, и добавил, что совершенно не обижен тем фактом, что его не пригласили на бракосочетание.

    Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа в своем поместье Chateau Miraval во Франции. Как выяснилось, на церемонию не был приглашен отец невесты, актер Джон Войт, узнавший о том, что его дочь вышла замуж, только в четверг.

    «Я рад, что теперь могу называть Брэда сыном. Я люблю этого чудесного парня. Дети, должно быть, прекрасно провели время на церемонии, каждый был занят чем-то особенным и важным. Наверняка, это было прекрасно. Я очень рад за них», - поделился Джон Войт в интервью британскому телешоу Good Morning Britain.

    Войт также добавил, что хотел бы встретиться с молодоженами и внуками, как только у них будет время, а в интервью британскому порталу MailOnline сказал, что не обижается на дочь за то, что она не пригласила его на свадьбу, и понимает ее решение.

    Перейти к обсуждению 19

    Как известно, у Анджелины Джоли довольно напряженные отношения с отцом. В 2001 году она перестала общаться с ним после того, как Войт публично заявил о том, что актриса страдает от психического расстройства и нуждается в лечении. Анджелина тогда решила, что общение с отцом пагубно влияет на нее. Кроме того, она не могла простить отца за то, что он изменял ее матери. Отец и дочь пошли на мировую только в 2010 году, когда Джоли согласилась встретиться с Войтом и познакомила его с внуками.

    Текст: Настя Волчек Фото: Broadimage/REX, Wenn/Splash/AllOverPress, Getty

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • мама у нее красотка была,и она на нее очень похожа!А вот Войта в молодости не узнать

    • редакция, проверьте фото с родителями Джоли в молодости. на фото не Войт точно.

    • Гость

      редакция, проверьте фото с родителями Джоли в молодости. на фото не Войт точно.

      мне тоже кажется, что не он

    • так если они уже давно помирились ( фотографии есть, где он с внуками, Брэдом и Андж гуляет и тд), то почем не позвала на свадьбу или даже не сообщила хотя бы? я не догоняю(

    • Talyla

      мама у нее красотка была,и она на нее очень похожа!А вот Войта в молодости не узнать

      а я вот смотрю на родителей ее и не могу сказать на кого она похожа, нет, конечно, что -то есть от родителей , но такая комбинация удивительная дала такую красоту. Между тем с братом она похожа сильно

    • Джоли похожа и на маму и на папу. Мама - красавица! на 9 фото точно не Войт.

    • Нифига, мать красивее, чем Джоли. Утонченнее.

    • Гость

      Нифига, мать красивее, чем Джоли. Утонченнее.

      +100000000

    • Расстройство есть у неё,раньше жизнь какую-то странную вела,и сейчас анорексия не за горами

    • Посмотрите на 10 фото, каким неказистым подростком она была. да и сейчас у нее искусственная неприятная вульгарная внешность. Очень отталкивающая, и внешне и внутренне, особа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.