29.08.2014
На днях весь мир облетела радостная новость — 39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт принесли друг другу клятвы верности в их французском поместье Шато Миравал. Разумеется, поклонники пары жаждут знать все подробности события, и друзья пары раскрыли некоторые из них в первых интервью после торжества.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой 23 августа

Анджелина Джоли и Брэд Питт неожиданно для всех поженились 23 августа в присутствии всего 22-х гостей и своих шестерых детей. Энджи предпочла не сообщать о свадьбе своему отцу Джону Войту, но он порадовался за влюбленных в комментарии для американского портала E!News: «Брэд — отличный парень, я счастлив узнать о таком хорошем событии в их жизни, как обручение».

Кстати, торжество неслучайно прошло именно во Франции: говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран, от рака яичников в 2008 году, Энджи пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей, Брэда Питта, в красивейшем поместье Шато Миравал, принадлежащем паре. 

Более того, дата свадьбы была выбрана специально к 10-летней годовщине знакомства влюбленных. Именно в августе 2004 года секс-символы Голливуда Джоли и Питт встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» и поняли, что без ума друг от друга.

«Энджи и Брэд пригласили на свадьбу только самых близких людей, среди которых были родные пары: родители Питта и брат Джоли, Джеймс Хейвен, - рассказал один из гостей, который остался анонимным, сайту E! News. - Все шестеро детей новоспеченных супругов играли свои роли: Мэдокс и Пакс вели Анджелину к алтарю, Шайло и Нокс несли обручальные кольца, а Захара и Вивьен разбрасывали перед невестой розовые и белые лепестки цветов. Энджи выбрала снежно-белое платье из шелка и кружева с вуалью, и Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед алтарем».

Многим интересно, как отреагировала экс-супруга Питта, Дженнифер Энистон, на новость о свадьбе Брэда и Анджелины. Она провела тот вечер, в который мир облетела информация о торжестве, на романтическом свидании с возлюбленным, Джастином Теру, в ресторане The Argyles в Голливуде. «Джен выглядела веселой, смеялась и шутила с Джастином и пребывала в прекрасном расслабленном настроении», - рассказал один из посетителей ресторана британскому порталу Mail Online.

Знаменитые друзья пары уже поздравили новоиспеченных супругов со свадьбой — лучший друг Брэда Питта, Джордж Клуни в одном из свежих интервью отметил, что «очень рад за Брэда и Энджи», а бывшая жена Вуди Аллена, Миа Фэрроу, написала в своем Twitter: «Поздравления Питту и Джоли! Теперь, наконец, давайте сделаем браки равноправными». Напомним, Питт не раз говорил в различных интервью, что не поведет Джоли к алтарю, пока в США не будут легализованы однополые браки. Видимо, пара все-таки решила не ждать завершения этого процесса по всей Америке на радость детям (по словам гостя свадьбы порталу E!News, 12-летний Мэдокс особенно хотел, чтобы родители поженились), друзьям и поклонникам.