Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшая девушка Джоли женится

    30.08.2014
    47-летняя Дженни Шимицу, известная как экс-подруга Анджелины Джоли, решила не отставать от бывшей возлюбленной по части похода к алтарю. Актриса и модель сделала предложение своей девушке, модному консультанту Мишель Харпер, и та сказала заветное «Да!».

    После почти шести лет отношений с девушкой Анджелина Джоли больше не хочет говорить на эту тему с журналистами, в отличие от ее возлюбленной, Дженни Шимицу. Американка японского происхождения не раз повторяла в различных интервью, что якобы только она «могла удовлетворить неумеренный сексуальный аппетит Анджелины».

    Как бы там ни было, но похоже, что Шимицу все еще следит за личной жизнью своей знаменитой бывшей девушки. После объявления о свадьбе Энджи Дженни решила сделать то же самое — она подтвердила в интервью американскому порталу Radar Online, что на днях отметила помолвку со своей новой подругой, модным консультантом Мишель Харпер.

    Дженни и Мишель встречаются уже более двух лет — их познакомила общая приятельница, модель Карен Элсон, на новогодней вечеринке в 2012 году. «Это была любовь с первого взгляда, хотя до меня Мишель встречалась с мужчинами», - рассказала Шимицу сайту Radar Online.

    Перейти к обсуждению 37

    Что ж, будем надеяться, что бывшая партнерша Анджелины Джоли найдет свое счастье, как нашли его другие экс-возлюбленные актрисы: первый супруг Энджи, Джонни Ли Миллер, давно женат на модели Мишель Хикс, и второй муж Джоли, Билли Боб Торнтон, воспитывает с возлюбленной, гримером Конни Энгленд, дочь.

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX, Getty, Splash

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • достопочтенная мать 6ых детей, теперь очень неприятно читать о таких ошибках мололости

    • ухахаха от прошлого не убегеш

    • На третьей фотке Джоли такая естественная, сексуальная и красивая!!! Обалдеть

    • ее прошлое не умаляет ее нынешних заслуг))

    • Если Джоли не хочет говорить на эту тему с журналистами, это еще не значит, что она об этом прошлом жалеет.Может и сейчас любовницу имеет.

    • не прикольно, наверное, когда для всех ты просто "бывшая девушка Джоли". кроме этого нюанса о Шимицу ничего не знаю.

    • Зато, что Джолли сделала и делает для людей можно ей все простить!

    • У всех свои эталоны красоты вам внушили,что большие глаза это красиво и только они имеют право на существование!

    • Gulmira

      Зато, что Джолли сделала и делает для людей можно ей все простить!

      а что она сделала?

    • Я

      достопочтенная мать 6ых детей, теперь очень неприятно читать о таких ошибках мололости

      Почему ошибка, а не опыт? Что здесь такого ужасного? Женщинам не стыдно любить подруг. Их за это не перестают уважать, в отличие от мужчин-геев. Даже самые закоренелые гомофобы, с которыми я общалась, в принципе нормально относятся к лесбиянкам. Вся агрессия, как правило, направлена на однополую мужскую любовь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.