30.08.2014
47-летняя Дженни Шимицу, известная как экс-подруга Анджелины Джоли, решила не отставать от бывшей возлюбленной по части похода к алтарю. Актриса и модель сделала предложение своей девушке, модному консультанту Мишель Харпер, и та сказала заветное «Да!».
  • Дженни Шимицу и Мишель Харпер

    Дженни Шимицу и Мишель Харпер

После почти шести лет отношений с девушкой Анджелина Джоли больше не хочет говорить на эту тему с журналистами, в отличие от ее возлюбленной, Дженни Шимицу. Американка японского происхождения не раз повторяла в различных интервью, что якобы только она «могла удовлетворить неумеренный сексуальный аппетит Анджелины».

Как бы там ни было, но похоже, что Шимицу все еще следит за личной жизнью своей знаменитой бывшей девушки. После объявления о свадьбе Энджи Дженни решила сделать то же самое — она подтвердила в интервью американскому порталу Radar Online, что на днях отметила помолвку со своей новой подругой, модным консультантом Мишель Харпер.

Дженни и Мишель встречаются уже более двух лет — их познакомила общая приятельница, модель Карен Элсон, на новогодней вечеринке в 2012 году. «Это была любовь с первого взгляда, хотя до меня Мишель встречалась с мужчинами», - рассказала Шимицу сайту Radar Online.

Что ж, будем надеяться, что бывшая партнерша Анджелины Джоли найдет свое счастье, как нашли его другие экс-возлюбленные актрисы: первый супруг Энджи, Джонни Ли Миллер, давно женат на модели Мишель Хикс, и второй муж Джоли, Билли Боб Торнтон, воспитывает с возлюбленной, гримером Конни Энгленд, дочь.