02.09.2014
Бывшие ведущие популярной программы «Орел и Решка» Андрей Бедняков и Анастасия Короткая наконец-то поженились. Свадьба прошла в Киеве, на торжество приехали близкие друзья пары и родители.
  • Андрей Бедняков и Анастасия Короткая

    Анастасия Короткая и Андрей Бедняков поженились

Экс-ведущие популярной программы «Орел и Решка» на канале «Пятница» Андрей Бедняков и Анастасия Короткая поженились после шести лет гражданского брака. Предложение своей подруге Андрей сделал еще полтора года назад в Нью-Йорке, но постоянные разъезды и съемки не позволяли паре официально оформить отношения. И вот, теперь телеведущие, наконец-то, сыграли свадьбу. Торжество прошло на базе отдыха «Лесная» под Киевом.

«Ребята! Рады Вам сообщить, что наконец то это случилось! Настя Короткая и Андрей Бедняков зарегистрировали свой брак. Желаем ребятам семейного счастья, долголетия, семейного благополучия, понимания и крепкой любви ребят!» - говорится в сообщении на официальном сайте Анастасии.

Примечательно, что прошлым летом в Сети появилась свадебная фотосессия с участием Короткой и Беднякова. Поклонники звезд принялись поздравлять их, однако выяснилось, что это были постановочные фото для одного из проектов.

Напомним, Андрей Бедняков и Настя Короткая были ведущими программы «Орел и Решка» с 2012 года. До этого партнершами Андрея были Жанна Бадоева и Леся Никитюк. В 2013 году популярное travel-шоу сменило ведущих. Однако Коля Серга и Регина Тодоренко подверглись нещадной критике зрителей. В новом сезоне Николая заменит Евгений Синельников - один из режиссеров шоу.