02.09.2014
Недавно стало известно, что одна из самых красивых спортивных пар, Роман Костомаров и Оксана Домнина, тайно поженилась после 7 лет гражданского брака. Спустя несколько месяцев после росписи молодожены наконец-то поделились первыми фотографиями с торжества.

  • Оксана Домнина, Роман Костомаров

    Роман Костомаров и Оксана Домнина тайно поженились 25 апреля этого года

Фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина многое пережили на пути к семейному счастью. Супруги жили в гражданском браке в течение 7 лет. За это время влюбленные успели родить дочь, расстаться и снова сойтись.

Новость о свадьбе спортсменов стала неожиданностью как для поклонников пары, так и для прессы. Роман и Оксана решили не афишировать торжество и тайно расписались 25 апреля в Таганском ЗАГСе.
Как сообщает StarHit, на бракосочетании Костомарова и Домниной присутствовали их родные и друзья, а также 3-летняя дочка Настя.

После росписи молодожены по традиции устроили фотосессию на Красной площади и у других достопримечательностей Москвы. Далее новоиспеченные супруги и их гости, в числе которых были актер Марат Башаров и фигурист Илья Авербух, отправились в один из столичных ресторанов.