Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Счастливы вместе» и экс-супруг Анастасии Стоцкой женился

    02.09.2014
    Бывший муж Анастасии Стоцкой 36-летний актер Алексей Секирин спустя 6 лет после расставания с певицей, наконец, нашел свое счастье. Его избранницей стала коллега по работе — Евгения Дмитриева. О том, где прошла свадьба и как это было, Woman.ru рассказал сам виновник торжества.

    27 августа этого года Алексей Секирин и Евгения Дмитриева поженились. Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСе Красногорска. После молодожены отправились в загородный гостиничный комплекс «Орловский», где и продолжили празднование столь важного для них события. Новоиспеченной женой Секирина оказалась 32-летняя Евгения Дмитриева, которая является продюсером телепроектов для канала «Перец» и ток-шоу «Я права» на «Ю». О том, как супруги познакомились Woman.ru рассказал сам актер.

    «Мы с Женей вместе больше двух лет. А познакомились мы на проекте «Машина» телеканала «Перец», где вместе работали. Могу сказать, что я счастлив, и в роли мужа чувствую себя замечательно», - поделился с Woman.ru Алексей Секирин.

    Само празднование было достаточно скромным, на мероприятии присутствовали только самые близкие друзья Секирина и Дмитриевой, среди которых и рэпер T-Killah (настоящее имя T-Killah — Александр Тарасов, - прим. Woman.ru) вместе со своей девушкой Ольгой Руденко. Александр, как всегда, отличился.

    «Я очень рад за Женю, мы с ней давно дружим, Леша — хороший человек, и я надеюсь, что у них все сложится. На свадьбе была такая домашняя и уютная атмосфера, просто супер. Кстати, я умудрился поймать подвязку, а моя девушка - букет. К чему бы это?», - рассказал Woman.ru рэпер T-Killah.

    Перейти к обсуждению 14

    Известно, что на церемонии бракосочетания актера присутствовал президент Федерации хоккея России и депутат Госдумы Владислав Третьяк. Также к поздравлениям присоединился коллега Секирина по сериалу «Счастливы вместе» актер Александр Якин:

    «Я очень рад за Лешу, искренне желаю ему всего хорошего, пусть его жизнь всегда будет интересной. Поздравляю от всей души», - сказал несколько теплых слов Александр Якин.

    Алексея Секирина успех настиг не только в личной жизни, но и в карьере. 26 сентября этого года состоится премьера нового мюзикла «Однажды в Одессе», где актер играет главную роль.

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.