03.09.2014
Виктория Боня заинтриговала поклонников, выложив в Instagram фотографию в подвенечном платье. Теперь подписчики звезды гадают, скоро ли состоится сама свадьба звезды и ее возлюбленного Алекса Смерфита?
  • Виктория Боня

    Виктория Боня заинтриговала поклонников, выложив фотографию в свадебном платье

Возможно, пример Анджелины Джоли и Брэда Питта вдохновил Викторию Боню на то, что пора узаконить отношения с ее давним возлюбленным, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Пара вместе, конечно, не так долго, как Энджи и Брэд, однако поклонники уже заждались, когда же бойфренд российской звезды поведет ее к алтарю, и регулярно интересуются этим вопросом. Виктория в интервью неоднократно заявляла, что не торопится скрепить отношения узами Гименея. 

Однако на этот раз Боня, находящаяся сейчас в Берлине, всех заинтриговала, выложив в Instagram фотографию в свадебном платье: «Да... Примерка свадебного платья - дело не простое!», - прокомментировала она снимок.

Мгновенно на звезду посыпались поздравления и вопросы о том, когда и где планируется само торжество, правда, их Виктория оставила без ответа. Да и сам наряд рассмотреть как следует пока не удалось.


Вполне возможно, красавица просто участвует в очередной фотосессии или рекламной кампании, а может, она действительно вслед за Анджелиной Джоли собралась под венец.
А вы как думаете?