03.09.2014
Еще несколько месяцев назад Юлия Савичева с оптимизмом рассказывала, что наконец-то выходит замуж. Торжество должно было состояться в августе этого года, однако в последний момент звезда была вынуждена отменить бракосочетание из-за съемок телешоу.
  • Юлия Савичева

    Юлии Савичевой пришлось отменить свадьбу из-за работы

В мае этого года Юлия Савичева рассказывала Woman.ru о том, что готовится к самому волнительному дню своей жизни — свадьбе. Певица вместе со своим бойфрендом Александром Аршиновым запланировали торжество на август, пара даже хотела обвенчаться, но церемония так и не состоялась.

Юлия стала членом жюри шоу «Артист», которое стартует на канале «Россия 1» 5 сентября, и из-за плотного графика съемок певица была вынуждена перенести свой гастрольный тур, а также дату свадьбы. Церемонию пришлось отложить на пару месяцев, но точная дата пока не определена.

«Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве члена жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съемок на подготовку к свадьбе не оставалось времени. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень», - рассказала звезда.

Юлия и Александр решили официально зарегистрировать свои отношения после 10 лет знакомства. Исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием «Невеста», которую она представила поклонникам в свой день рождения и День влюбленных 14 февраля.