Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина вышла замуж

Дочь модельера Валентина Юдашкина, Галина, вышла замуж. Девушка со своим избранником расписалась в ЗАГСе еще 3 сентября, однако отмечать торжество супруги планируют только через год.

Галина Юдашкина и ее возлюбленный, внук известной актрисы Людмилы Максаковой, Петр Максаков, 3 сентября официально оформили свои отношения. Пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы, однако торжество по случаю свадьбы молодожены планируют устроить летом следующего года. О радостном событии Галина сообщила в своем Instagram и опубликовала свадебное фото с мужем.

«Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы! (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Юдашкина в своем микроблоге.

Подписчики девушки принялись желать молодоженам счастья. К поздравлениям присоединилась и мама Галины, Марина Юдашкина: «Наша дочь Галина и Петр Максаков расписались 3 сентября. Свадьба будет в следующем году в начале лета. Счастья ! Любви! Вам наши дорогие!» - написала она в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 44

Избранник Галины — 23-летний Петр Максаков, выпускник МГИМО и внук известной актрисы Людмилы Максаковой. Петр и Галина познакомились в январе этого года в общей компании. Уже через несколько месяцев пара обручилась.

Woman.ru поздравляет Галину и Петра с таким радостным событием!

05 сентября 2014
Текст Олеся Иванова
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • а в чем прикол праздновать через год почти после официального юридического акта? Я не понимаю...

  • Гость

    а в чем прикол праздновать через год почти после официального юридического акта? Я не понимаю...

    да как то странно действительно...

  • хорошо устроился мальчик.

  • Вот у меня у подруги была свадьба, ну то есть торжество, а расписаться они должны были бы только через месяц...и в итоге до сих пор не расписались-тоже прикола не пойму, почему так то?!

  • какой у нее рост? она везде на высоченных каблуках, а выглядит все равно низкой

  • Радостно за девочку!

  • Жалко, что ростом в маму не пошла, была бы вообще красотка!

  • Да она и так вполне хорошенькая.

  • родит, похудеет- и отпразднуют

  • Она 1,40 что-ли? Даже папка выше. Мрак, надо ж рост не дал бог...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.