08.09.2014
53-летний Джордж Клуни наконец вывел в свет 36-летнюю невесту, Амаль Аламуддин, на которой женится уже в этом месяце, а также раскрыл подробности предстоящей свадьбы.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни впервые вместе вышли в свет

Джордж Клуни встречается с юристом Амаль Аламуддин около девяти месяцев, однако пара до сих пор не появлялась на красных дорожках. Поклонникам актера приходилось довольствоваться фотографиями влюбленных, сделанными папарацци. Буквально за пару недель до свадьбы Клуни наконец решил вывести будущую супругу в свет и представить широкой общественности.


Клуни и Аламуддин появились вместе на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night, организованном фондом имени Мохаммеда Али. Актер вышел на красную дорожку Palazzo Vecchio во Флоренции, держа невесту за руку. Амаль, выбравшая черное платье-бюстье в пол со шлейфом и массивные золотые серьги, выглядела как настоящая голливудская звезда и совершенно не смущалась повышенного внимания фотографов, журналистов, знаменитостей и поклонников ее известного во всем мире жениха.

Актер поделился с журналистами, что именно в Италии состоится их с Аламуддин свадьба. «Я встретил мою прекрасную невесту здесь, в Италии. Я женюсь на ней через пару недель в Венеции», - сообщил Клуни.

Напомним, Джордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин 9 месяцев - впервые пару удалось сфотографировать в октябре прошлого года. В марте влюбленные отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова, где Клуни преподнес девушке шикарное помолвочное кольцо, но они держали помолвку в тайне вплоть до конца апреля. Официально о предстоящей свадьбе Клуни и Аламуддин стало известно в начале августа.