08.09.2014
47-летняя Дженни Шимицу, с которой у Анджелины Джоли был шестилетний роман, женилась вскоре после свадьбы актрисы. Свадебное платье невесты Шимицу уже сравнили с подвенечным нарядом Джоли.
  • Мишель Харпер и Дженни Шимицу

    Мишель Харпер и Дженни Шимицу поженились в Нью-Йорке

Актриса и модель Дженни Шимицу официально зарегистрировала отношения со своей возлюбленной, модным консультантом Мишель Харпер.

Свадьба состоялась в Нью-Йорке. На Мишель было винтажное платье Rochas by Oliver Theyskens, а на Дженни – черный строгий костюм-тройка и белоснежная рубашка. Свадебным фото экс-возлюбленная Анджелины Джоли поделилась на своей страницей в Instagram. «Самое главное шоу. Я – в первом ряду!» - подписала снимок Дженни. Шимицу таким образом намекнула на проходящую сейчас в Нью-Йорке Неделю моды.


Напомним, что о помолвке Дженни Шимицу и Мишель Харпер стало известно в конце августа. Дженни и Мишель встречаются уже более двух лет — их познакомила общая приятельница, модель Карен Элсон, на новогодней вечеринке в 2012 году.

С Анджелиной Джоли Шимицу познакомилась на съемках фильма «Ложный огонь» в 1996 году. Между девушками завязался роман, продлившийся 6 лет. Позже, в одном из интервью, Джоли призналась, что подумывала о том, чтобы вступить в брак с Шимицу.