Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пугачева пожелала Юдашкиной счастья в браке, как у нее с Галкиным

    08.09.2014
    На прошлой неделе дочь Валентина Юдашкина, Галина, и ее возлюбленный Петр Максаков официально зарегистрировали отношения. Поздравить молодоженов на торжество пришли Алла Пугачева и Максим Галкин.

    3 сентября Галина Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Молодожены официально оформили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, а вот пышное торжество пара планирует устроить летом следующего года — 6 июня.

    По информации журнала StarHit, после ЗАГСа гости отправились в столичный ресторан «Антрекот». Почетной гостьей вечеринки стала Алла Пугачева. Певица вместе со своим мужем Максимом Галкиным и подругой Алиной Редель приехала на торжество уже вечером. Звезда призналась, что знает Галину с самого детства и всегда желала ей счастья.

    «Можно жить без борьбы, в любви и радости. Отношения могут быть гармоничными и теплыми, как у нас с Максимом», - приводит слова Пугачевой журнал StarHit

    Перейти к обсуждению 7

    Кстати, знаменитая бабушка жениха не смогла присутствовать на свадьбе. Людмила Максакова в это время была на гастролях в Улан-Удэ с театром Вахтангова, где она работает с 1961 года. Родственники артистки рассказывали ей все подробности торжества по телефону.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • А как у нее с Галкиным? Надо же, сравнила себя с молодыми молодоженами.

    • понятненько, понятненько, за кого девочку отдали, а вроде молодая ищо...хихи!

    • Молодец Петр, не растерялся. Захмурил боХатенькую и под венец.Обеспечил себе хорошее будущее

    • как лиса Алиса и кот Базилио,ходят и побираются пиаром в стране дураков

    • как лиса Алиса и кот Базилио,ходят и побираются пиаром в стране дураков

    • Гость

      А как у нее с Галкиным? Надо же, сравнила себя с молодыми молодоженами.

      как лиса Алиса и кот Базилио,ходят и побираются пиаром в стране дураков

    • Молодоженам счастье и любви!!! Прекрасная пара!!! Алле Борисовне крепкого здоровья и бесконечного счастья!!! А злым людям , будтьте чуточку добрее и вам улыбнется счастье

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.