08.09.2014
На прошлой неделе дочь Валентина Юдашкина, Галина, и ее возлюбленный Петр Максаков официально зарегистрировали отношения. Поздравить молодоженов на торжество пришли Алла Пугачева и Максим Галкин.
  • Галина Юдашкина и Петр Максаков

    Петр Максаков и Галина Юдашкина расписались 3 сентября

3 сентября Галина Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Молодожены официально оформили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, а вот пышное торжество пара планирует устроить летом следующего года — 6 июня.

По информации журнала StarHit, после ЗАГСа гости отправились в столичный ресторан «Антрекот». Почетной гостьей вечеринки стала Алла Пугачева. Певица вместе со своим мужем Максимом Галкиным и подругой Алиной Редель приехала на торжество уже вечером. Звезда призналась, что знает Галину с самого детства и всегда желала ей счастья.

«Можно жить без борьбы, в любви и радости. Отношения могут быть гармоничными и теплыми, как у нас с Максимом», - приводит слова Пугачевой журнал StarHit

Кстати, знаменитая бабушка жениха не смогла присутствовать на свадьбе. Людмила Максакова в это время была на гастролях в Улан-Удэ с театром Вахтангова, где она работает с 1961 года. Родственники артистки рассказывали ей все подробности торжества по телефону.