08.09.2014
Певица Анжелика Агурбаш этой осень должна была выйти замуж за казахского бизнесмена Анатолия Побияхо. Однако, как стало известно, свадьба не состоится. По совету астролога певице пришлось перенести церемонию на год.
  • Анатолий Побияхо и Анжелика Агурбаш

    Анжелика и Николай должны были пожениться этой осенью, но свадьбе не состоится

Анжелика Агурбаш не раз говорила, что очень бережет свои новые отношения. После громкого развода с экс-мужем Николаем, певица старается не выпячивать свою личную жизнь. Сейчас звезда встречается с казахским ресторатором Анатолием Побияхо, за которого собиралась выйти замуж. Однако не так давно Агурбаш отменила бракосочетание.

По информации журнала StarHit, после одного из концертов в Белоруссии, Анжелику встретила знакомая астролог и рассказала, что составила на нее и жениха гороскоп, согласно которому ей лучше перенести свадьбу на 12 месяцев, иначе их брак не сложится.

«Для меня слова астролога стали знаком. Я сама несколько раз чувствовала, что надо подождать. Мы с Анатолием успели устать от бесконечной суеты вокруг, звонков каждый день – с вопросами, что, как, когда, можно ли стать гостем торжества... Пусть шумиха уляжется, а о свадьбе все на время забудут. И тогда по велению сердца мы снова к этому придем», - рассказала Анжелика журналу StarHit

Анатолий спокойно воспринял факт отмены свадьбы. Бизнесмен считает, что самое главное в их отношениях, что они вместе, а когда состоится бракосочетание — неважно. Сейчас пара живет в разных странах. Анатолий снимает Анжелике дом в Подмосковье, где она живет с младшим сыном Анастасом. Певица часто ездит к жениху в Казахстан.