Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гагарина вышла замуж!

    09.09.2014
    27-летняя певица Полина Гагарина и ее возлюбленный, 36-летний фотограф Дмитрий Исхаков, поженились. Радостной новостью молодожены поделились на открытии выставки Исхакова.

    В Москве открылась выставка Дмитрия Исхакова «Рената. Никогда не прячься…», на которой представлены фотографии актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Гостей от снимков отвлекала важная новость об изменениях в личной жизни Исхакова.

    На открытии фотограф и его возлюбленная, Полина Гагарина, сообщили о том, что поженились несколько часов назад. Дмитрий и Полина расписались в Тверском ЗАГСе, откуда, судя по тому, что певица была в белом облегающем платье, и приехали.

    Сначала радостную новость в кулуарах обсуждали друзья пары, а затем о бракосочетании пары открыто объявила редакция журнала HELLO!. Дмитрий и Полина не скрывали счастливых глаз.

    Перейти к обсуждению 42

    Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тайно обручились в июне этого года. На вечеринку журнала HELLO! в рамках ММКФ певица пришла не только с женихом, но и с помолвочным кольцом на правой руке. Заветное кольцо вместе с предложением руки и сердца Гагарина получила еще несколько месяцев назад во время поездки в Париж, однако торопиться с объявлением о помолвке не стала.

    Текст: Настя Волчек Фото: Евгений Смирнов, Personastars, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.