11.09.2014
53-летний Джордж Клуни и его 36-летняя невеста, Амаль Аламуддин, планируют две свадьбы — скромную регисрацию брака в Лондоне и романтическое торжество в Венеции.
  • Джордж Клуни

    Джордж Клуни готов распрощаться со статусом вечного холостяка

Джордж Клуни совсем скоро распрощается со статусом голливудского холостяка. Буквально через несколько дней актер официально вступит в брак с 36-летним юристом, обворожительной эффектной брюнеткой с ливанскими корнями Амаль Аламуддин. Влюбленные зарегистрируют свои отношения в Лондоне, где живет Амаль, а свадьбу отметят в любимой Клуни Венеции.

«Гражданская церемония бракосочетания, на которой будут присутствовать родители жениха и невесты, состоится 12 сентября. Свадьбу будут отмечать 27 сентября в Венеции. На вечеринке в отеле Cipriani соберутся 60 самых близких друзей Джорджа и Амаль. В числе гостей будут Джон Красински и его жена Эмили Блант, Джулианна Маргулис, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер», - сообщил источник американского таблоида US Weekly.

Напомним, в минувшее воскресенье, 7 сентября, Джордж Клуни впервые вышел в свет с Амаль Аламуддин. Актер появился со своей возлюбленной на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night, организованном фондом имени Мохаммеда Али, где сообщил о том, что они планируют пожениться в Венеции через пару недель.