11.09.2014
Звезды не устают радовать нас новостями о свадьбах и помолвках. На этот раз «красноречивое» кольцо появилось на безымянном пальце правой руки 33-летней актрисы Елены Лядовой, отношения с которой Владимир Вдовиченков решил вывести на новый уровень.

  • Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

    Елена Лядова и Владимир Вдовиченков помолвлены


Елена Лядова и Владимир Вдовиченков привлекали всеобщее внимание и на Каннском кинофестивале и на прошедшем «Кинотавре». Эта красивая пара наотрез отказывалась комментировать свой роман, однако действия обоих звезд были красноречивее всяких слов — они не расставались практически ни на минуту. А Вдовиченков невероятно трогательно ухаживал за своей возлюбленной.

Теперь пара решила вывести отношения на новый уровень. Во всяком случае, на это откровенно намекало помолвочное кольцо с бриллиантом, которое блестело на безымянном пальце звезды «Левиафана» на открытии бутика Versace.

На мероприятие одного из своих самых любимых брендов актриса пришла без возлюбленного, но счастливые глаза Елены сверкали едва ли не ярче, чем драгоценный камень — на ее руке.


Пока муза режиссера Андрея Звягинцева радостную новость никак не комментирует. Возмолжно, и о свадьбе пары общественность узнает уже постфактум, от кого-нибудь из приглашенных туда гостей.

Напомним, что роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова завязался на съемках фильма «Левиафан». На тот момент актер 8 лет жил в гражданском браке со своей коллегой Ольгой Филипповой.

До этого Владимир был трижды официально женат, также у него есть 11-летний сын Леонид, и 9-летняя дочь Вероника. А вот для 33-летней Лядовой будущий поход в ЗАГС будет первым — до встречи с Вдовиченковым она прожила несколько лет гражданским браком с актером Александром Яценко.