11.09.2014
Похоже, Николай Агурбаш снова решился обзавестись семьей. Бизнесмен сделал предложение своей избраннице Эльвире Касеновой. Свадьба запланирована на конец этого года.
  • Николай Агурбаш и Эльвира Касенова

    Эльвира Касенова и Николай Агурбаш наметили свадьбу на конец года

Российский бизнесмен, 60-летний Николай Агурбаш, снова намерен жениться. Избранницей «колбасного короля» стала сотрудница его компании «Мортадель», 39-летняя Эльвира Касенова. Возлюбленная предпринимателя уже переехала в особняк Николая в подмосковном Королеве.

Пара часто ездит отдыхать. Так, влюбленные уже побывали в Греции, Латвии и на Мальдивах. Как сообщает газета «Собеседник», Николай уже сделал Эльвире предложение и сейчас пара готовится к свадьбе. Ожидается, что торжество состоится в конце года.

Напомним, для Николая этот брак станет третьим. Первой супругой бизнесмена была Ольга Зайцева, с которой он прожил 21 год. От этого брака у Агурбаша есть четверо детей. Второй раз предприниматель женился на певице Анжелике Агурбаш, которая родила ему сына Анастаса. После развода с артисткой у предпринимателя был недолгий роман с сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой. Девушка родила ему шестого ребенка, но вскоре после появления дочери на свет, пара рассталась. О личной жизни Эльвиры известно лишь то, что женщина растит троих детей.