Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николай Агурбаш собрался жениться в третий раз

    11.09.2014
    Похоже, Николай Агурбаш снова решился обзавестись семьей. Бизнесмен сделал предложение своей избраннице Эльвире Касеновой. Свадьба запланирована на конец этого года.

    Российский бизнесмен, 60-летний Николай Агурбаш, снова намерен жениться. Избранницей «колбасного короля» стала сотрудница его компании «Мортадель», 39-летняя Эльвира Касенова. Возлюбленная предпринимателя уже переехала в особняк Николая в подмосковном Королеве.

    Пара часто ездит отдыхать. Так, влюбленные уже побывали в Греции, Латвии и на Мальдивах. Как сообщает газета «Собеседник», Николай уже сделал Эльвире предложение и сейчас пара готовится к свадьбе. Ожидается, что торжество состоится в конце года.

    Перейти к обсуждению 5

    Напомним, для Николая этот брак станет третьим. Первой супругой бизнесмена была Ольга Зайцева, с которой он прожил 21 год. От этого брака у Агурбаша есть четверо детей. Второй раз предприниматель женился на певице Анжелике Агурбаш, которая родила ему сына Анастаса. После развода с артисткой у предпринимателя был недолгий роман с сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой. Девушка родила ему шестого ребенка, но вскоре после появления дочери на свет, пара рассталась. О личной жизни Эльвиры известно лишь то, что женщина растит троих детей.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Дед пошёл в разнос..яркая,он таких любит

    • И не надоело ему жениться )) все равно Анжелика была бриллиант в его коллекции жен))

    • Мужичок крепкий, румяый, веселый, холеный, а самое лавное, богатый. Такого все любят, я бы ему тоже отдалась!

    • У невесты затравленный взгляд, уже. А что дальше будет? Сотрудница банка так лихо танцевала перед камерой... Где же она? И эта пойдет туда же. Анжелика - очень расиваея, он ее не сможет забыть. А эти очередные невесты - так забавно - показть именно Анжелике, что дамы им интересуются.

    • А мне эта пара очень нравится!! На вкус и цвет товарища нет! Вам не нравится, а мне нравится!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.