Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джордж Клуни женился!

    28.09.2014
    Голливудский актер Джордж Клуни с репутацией вечного холостяка и его избранница, юрист Амаль Аламуддин, поженились в кругу близких друзей и родственников в Венеции.

    В Венеции 27 сентября состоялась свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Влюбленные обменялись клятвами верности в отеле Aman Canal Grande Venice, расположенном на берегу живописного Гранд-канала. Жених был в черном костюме, белоснежной рубашке и галстуке-бабочке, в каком платье была невеста, пока остается загадкой.

    «Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились сегодня в ходе частной церемонии в Венеции», - сообщил американскому таблоиду People представитель актера.


    В числе звездных гостей на церемонии бракосочетания были замечены супермодель Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером, главный редактор журнала Vogue US Анна Винтур, актеры Эмили Блант, Билл Мюррей и Мэтт Дэймон, фронтмен группы U2 Боно.

    Перейти к обсуждению 34

    Стоит отметить, что официальная церемония бракосочетания состоится в понедельник, 29 сентября, в здании венецианского муниципалитета. Честь скрепить союз Клуни и Аламуддин выпала бывшему мэру Рима, известному итальянскому политику и другу жениха, Вальтеру Вельтрони.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ура))) надеюсь, их союз будет крепким))) друг другу они вроде подходят))) и Амаль очень милая))) ждем фото невесты)))

    • Они похожи внешне даже. Приятно смотреть. Пусть родит ему скорее для полного счастья!!

    • аллелуя

    • Когда в самый первый раз увидела ее фото, то даже в комментариях написала что-то типа "Боже, какая она некрасивая!!!". Но чем больше я на нее смотрела, тем больше она мне нравилась. Посмотрела эту подборку - ну привлекательная ведь женщина! Яркая, нестандартная, интересная и ее даже можно назвать красивой.

    • нос у Амаль конечно огромный, после рино стала бы красоткой. А Клуни и в преклонном возрасте очень ничего, интересный дядечка

    • Гость

      нос у Амаль конечно огромный, после рино стала бы красоткой. А Клуни и в преклонном возрасте очень ничего, интересный дядечка

      На фоне носов ее родственничков у нее нос просто прекрасный...

    • ну наконец-то

    • ona xotela svadebnoe platje kak u Keit Midlton

    • он выглядит таким усталым... уставшим от жизни.. не светится..

    • 4-е фото. Анна Винтур. Что за ДОМ на голове? какая же она неприятная! Объясните, девочки, в чем прикол этой её прически? В неизменности?... Ладно еще босоножки её...они хороши..но эта прическа!!!????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.