28.09.2014
Голливудский актер Джордж Клуни с репутацией вечного холостяка и его избранница, юрист Амаль Аламуддин, поженились в кругу близких друзей и родственников в Венеции.
  • Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

    Амаль Аламуддин и Джордж Клуни поженились в Венеции

В Венеции 27 сентября состоялась свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Влюбленные обменялись клятвами верности в отеле Aman Canal Grande Venice, расположенном на берегу живописного Гранд-канала. Жених был в черном костюме, белоснежной рубашке и галстуке-бабочке, в каком платье была невеста, пока остается загадкой.

«Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились сегодня в ходе частной церемонии в Венеции», - сообщил американскому таблоиду People представитель актера.


В числе звездных гостей на церемонии бракосочетания были замечены супермодель Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером, главный редактор журнала Vogue US Анна Винтур, актеры Эмили Блант, Билл Мюррей и Мэтт Дэймон, фронтмен группы U2 Боно.

Стоит отметить, что официальная церемония бракосочетания состоится в понедельник, 29 сентября, в здании венецианского муниципалитета. Честь скрепить союз Клуни и Аламуддин выпала бывшему мэру Рима, известному итальянскому политику и другу жениха, Вальтеру Вельтрони.