15.09.2014
36-летняя итальянская модель и телеведущая Элизабетта Каналис, два года встречавшаяся с актером Джорджем Клуни, вышла замуж за 46-летнего хирурга Брайана Перри.
  • Элизабетта Каналис

    Элизабетта Каналис вышла замуж

Пока поклонницы Джорджа Клуни, затаив дыхание, ждут свадьбу знаменитого голливудского холостяка, которая должна состояться на днях, бывшая возлюбленная актера наслаждается медовым месяцем. В минувшие выходные итальянская телеведущая и модель Элизабетта Каналис, с которой Клуни расстался в 2011 году после двухлетнего романа, вышла замуж. Избранником Элизабетты стал хирург-ортопед Брайан Перри.

Свадьба состоялась на Сардинии, в католическом соборе Сассари. Невеста была в белоснежном платье из кружева с объемной юбкой и длинным шлейфом. Завершали образ фата и букет из белых роз. Вел Элизабетту к алтарю отец, Чезаре Каналис.

Напомним, что мировую известность Элизабетта Каналис получила после романа с Джорджем Клуни. Итальянская телеведущая и голливудский актер с репутацией вечного холостяка встречались два года и расстались в июне 2011 года. Недавно стало известно, что Клуни женится на британском юристе с ливанскими корнями, Амаль Аламуддин. Свадьба должна состояться в Венеции.